Горячие Новости

Инвесторам: изобретена "вечная ручка". Последует ли революция на рынке (0)

Кардинально новым изобретением в мире приборов для письма стала в свое время шариковая ручка. Станет ли последнее изобретение в этой области — «вечная ручка» Inkless Metal Pen — таким же распространенным?
Новое средство для письма на бумаге имеет длину 150 мм при диаметре 9,5 мм. По словам ее создателей, ручка никогда не заканчивается! Суть здесь в том, что ручка выполнена из цельного свинцового стержня. При движении по бумаге, частички металла остаются на поверхности. Размер их настолько мал, что время истирания ручки стремится к бесконечности. Важно также, что ручка может писать на глянцевой и мелованной бумаге. Заточить ее можно будет при помощи обычной наждачной бумаги.

Как считают аналитики агентства Академии трейдинга Masterforex-V, появление любых «вечных» вещей может иметь весьма серьезные последствия. Ведь при стоимости ручки в 28 долларов и пусть даже не вечном, но явно длительном сроке ее службы, кто станет приобретать что-нибудь другое? Немаловажным фактором при распространении изобретения станут патентные ограничения, а также своевременные рекламные кампании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Ибица
Ибица
Египет
Египет
12 июня
12 июня
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович