Горячие Новости

Демпинг от S7 Airlines: авиаперелет полеты из Москвы в Киев за... 50 евро

Все мы уже привыкли к различным распродажам в магазинах. Однако на сей раз акцию со скидкой проводит… авиакомпания! Так колосс российской авиаперевозки S7 Airlines объявил о снижении цен на продажу авиабилетов. Период, в который счастливчики могут обратиться в кассы, продлится с 23 августа по 5 сентября 2010г. Однако это не означает, что сам перелет будет ограничен именно этими датами. Последняя дата вылета, согласно предложению, может быть 26 марта 2011 года.

Ограничения на продажу билетов по акции существуют. Так садиться в самолет придется только в Москве (аэропорт Домодедово), Новосибирске, Красноярске и Иркутске. Согласно акции можно будет сэкономить на таких направлениях, как Мадрид, Франкфурт, Пекин, Пальма-де-Мальорка и некоторых других. Из Москвы в Киев можно будет добраться за 50 евро (ранее билет стоил 100 евро).

По мнению аналитиков агентства Академии трейдинга Masterforex-V, максимальный размер скидок на перевозки, осуществляемые компанией S7 Airlines, составят 65% минимального тарифа. В среднем же воспользовавшись акцией можно будет сэкономить около 30%. Нельзя не отметить и тот факт, что с приверженцев оплаты билетов по электронной платежной системы Яндекс.Деньги во время акции не будут взиматься обычные для таких расчетов дополнительные сборы. Также в этот период клиенты S7 Airlines смогут пользоваться условиями программы S7 Приоритет, рассчитанной на часто летающих пассажиров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Коста-Брава
Коста-Брава
рак
Рак
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Яна Рудова
Яна Рудова