Горячие Новости

Гиганты с маленьким мозгом: ученые описали людей будущего

Гиганты с маленьким мозгом: ученые описали людей будущего
Ученые рассказали, как будут выглядеть люди в далеком будущем.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», люди постоянно изменяются. За время существования человечества произошло немало трансформаций. Многие из них связаны с условиями жизни. Например, проживающие в жарком климате земляне имеют темную кожу, лучше защищающую от излучения солнца.
 
Тенденция увеличения роста продолжится. В будущем средним ростом человека станет отметка 2 м, и это совсем не предел. Голова изменится сильно. Мозг уменьшится – людям будущего не нужно будет запоминать много информации, все будет записано на цифровых носителях. Из-за мягкой пищи люди начнут терять зубы, а рот станет меньше. Нарастание солнечного излучения и активное смешивание рас приведет к увеличению количества темных и смуглых людей. Землян с белой кожей почти не останется. Усиление излучения солнца приведет также к появлению большего числа глубоких морщин.
 
Увеличение температуры приведет к тому, что океан начнет захватывать сушу, и многие люди длительное время будут вынуждены проводить в воде и под водой. Со временем у них появятся жабры, а между пальцами перепонки, как у земноводных. С развитием жабр у людей уменьшится объем легких. Конечности вытянутся, чтобы удобней было плыть. У таких людей также появится жировая прослойка, чтобы не замерзать в холодной воде, изменится структура глаз. В отличие от сородичей, живущих на суше, цвет кожи будет светлым из-за меньшего контакта с солнцем.
 
Еще один вид людей ученые называют механическими гибридами. Сначала механические конечности и искусственные органы появятся у военных. Так из них будут делать совершенных солдат. Потом технология станет массовой, и многие люди добровольно захотят пройти процедуру трансформации.
 
Впрочем, до далекого будущего человечество может и не дожить, ведь ученые все время пугают апокалипсисами.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Антон Гусев
Гусев Антон
Туркменистан
Туркменистан
Обработка алмазов
Обработка алмазов
LG Electronics
LG Electronics