Горячие Новости

Зачем мыть посуду, если ее можно съесть: украинец поразил мир

Зачем мыть посуду, если ее можно съесть: украинец поразил мир
Застолье – это хорошо, но становится плохо от мысли, что все это изобилие посуды придется мыть. Изобретение украинца положит конец необходимости мытья посуды.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», проблема мойки сегодня решается приобретением одноразовой посуды – поел и выбросил. Но это вредит экологии, ведь большая часть одноразовых тарелок, ложек, вилок и стаканчиков изготовлена из пластика, который очень долго разлагается. Хороший вариант – бумажная посуда, но она дороже, поэтому ее покупают реже.
 
Изобретатель из Украины Дмитрий Бидюк предложил весьма необычное, но очень эффективное, да еще и вкусное средство. Он разработал съедобную посуду.
 
Вам знакомо чувство, когда хочется зализать тарелку до дыр – настолько вкусная была еда? Теперь после вкусного обеда или ужина тарелку можно не только зализать до дыр в буквальном смысле, а вообще съесть ее.
 
Дмитрий Бидюк преподает в Сумском университете и является изобретателем. Среди его ноу-хау – съедобная посуда. За этот проект ученый получил первое место на международном конкурсе стартапов, завершимся недавно в Дании.
 
Ранее Дмитрий Бидюк создал разноцветное сало, а также сало для вегетарианцев. Да, да, именно так – сало для вегетарианцев. Оно создано искусственно из растительных жиров, поэтому вегетарианцы со спокойной совестью могут его отведать. Подробнее в материале «В Украине изобрели разноцветное вегетарианское сало».
 
На достигнутом изобретатель из Сум останавливаться не собирается. В его голове полно идей, как сделать мир лучше. Он регулярно устраивает мероприятия с подрастающим поколением, поясняя, почему так важно заботиться об экологии.
 
Видео YouYube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Буддизм
Буддизм
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
История страхования
История страхования
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал