Горячие Новости

Уфологи нашли обломки инопланетного корабля на Марсе

Уфологи нашли обломки инопланетного корабля на Марсе

В очередной раз уфологи нашли подтверждение настоящего присутствия инопланетян на далеком Марсе, рассматривая фотоснимки, которые на Землю передает марсоход Curiosity. Современные исследователи-любители внезапно увидели структуру некоего техногенного происхождения, которая может оказаться обломком корабля именно инопланетян.

Раньше уфологам разглядеть удавалось на фотоснимках, которые переданы на Землю камерой HiRISE с борта детально изучающего Марс большого космического аппарата MRO, круг невероятно правильной формы. В результате исследователи предположили, что это нечто иное, как след от пребывания космического корабля инопланетян. Другими словами, аппарат пришельцев, согласно предположениям уфологов, имел вполне классическую форму реальной летающей тарелки. Даже удалось высчитать диаметр этого корабля — полтора километра. Вместе с тем астронавт NASA Л. Чиао заявил на днях, что инопланетяне уже очень давно находятся на Земле, но этого просто никто не замечает.

Пришельцы пребывают в состоянии анабиоза до того времени, пока их не разбудит невероятный апокалипсис, который, как говорит Л. Чиао, наступит где-то через 200 лет. Сам астронавт не уточняет, непосредственно по каким признакам он сумел установить присутствие на Земле инопланетного разума. Он попросту ощутил это, а потом, лично побывав в космосе, окончательно в своей теории утвердился. Сейчас в NASA готовят одновременно несколько методов по налаживанию контакта с разными инопланетными разумными существами. Там, к примеру, считают, что пришельцы, как и современные люди, могут между собой общаться при помощи звуков, но вот их слуховые органы воспринимать могут совсем другой диапазон.

Ученые: на Марсе вода неприятно пахла и была очень горькой.

Специалисты издания "Биржевой лидер" информируют о том, что зарубежным ученым удалось определить примерный вкус воды на далеком Марсе именно благодаря кратеру Гейла. В частности, исследователи предположили, что такая жидкость слишком неприятно пахла и была невероятно горькой. Марсоходу Curiosity удалось передать на Землю информацию, что в результате ученым позволила прийти к выводу, что кратер Гейла ранее был полностью заполнен жидкой водой. После проведения более тщательного анализа представленных данных исследователи сумели установить, что борозды на упомянутом кратере возникли по причине испарения жидкости, а к тому же химический состав воды.

Большое число сульфатов и натрия, которые содержатся в марсианской воде, ее делали невероятно неприятной на вкус. Если, например, сравнить с обыкновенной бутилированной водой, то содержание данных веществ в марсианской жидкости явно превышает для землян обычные показатели в 20 раз. С учетом всего вышеперечисленного становится вполне понятно, почему так и не появились на Марсе живые организмы.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Ученый
Ученый
22 июля
22 июля
1 февраля
1 февраля
Audi TT
Audi TT