Горячие Новости

Новая диета для похудения: Есть можно все

Новая диета для похудения: Есть можно все

Недавно врачам удалось изобрести инновационный способ снижения веса, который, кстати, никак не ограничивает человека в еде. По заявлению врачей, для того, чтобы похудеть, можно есть абсолютно все, только небольшими порциями. Данная система похудения набирает огромную популярность по всему миру, но наиболее часто ее начали использовать на территории Соединенных Штатов Америки, как отмечают эксперты раздела «Новости науки» журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Тем, кто придерживается этой диеты, предлагается утолять собственный аппетит при помощи запахов. Вот и получается, что данная диета не имеет вообще никаких запретов на продукты питания, что делает ее по-настоящему уникальной. Для того чтобы подавить аппетит, человеку попросту необходимо вдыхать специальные ароматы, которые оказывают непосредственное воздействие на определенную часть головного мозга человека, что помогает существенно контролировать собственный аппетит. Наиболее эффективным в данном плане оказался аромат мяты. Более того, многие эксперты утверждают, что для снижения веса, достаточно просто вдыхать эфирные масла мяты. Для этого человеку необходимо смазать маслом запястье или грудь и терять в весе, наслаждаясь при этом прекрасным запахом. Кстати, аналогичный эффект также оказывает эфирное масло ванили.

Брайан Раудебуш, доктор, адъюнкт-профессор психологии в Университете Уилинг в Западной Вирджинии, США, недавно опубликовал данные собственного исследования, которое и показало, что люди, вдыхающие аромат мяты до еды, употребляют в среднем на 1800 калорий меньше, чем обычно, в течение недели. По мнению доктора, данный способ весьма прост и эффективен. В сочетании с другими средствами он может помочь потерять лишний вес.

В свою очередь, группа других ученых провела ряд исследований, результаты которых показали, что употребление воды в нужное время и в определенном количестве способно помочь организму справиться с аппетитом и сбросить лишнюю массу тела, при этом не принуждая организм к каким-либо диетам. Стало понятно, что если человек выпьет пол-литра воды за полчаса до того, как начнет принимать пищу, он может не только не набрать вес от этого приема, но и избавиться от лишнего, который был накоплен ранее.

В этом исследовании принимали участие люди, которые были разделены на две группы. Одной из них предлагалось пить воду согласно разработанной схеме, а другие же пили ее тогда, когда им хотелось. По итогам исследования, которое продолжалось три месяца, участникам первой группы удалось сбросить 4-5 килограмм веса, в то время как вторая группа, наоборот, набрала около 1-2 килограмм.

Поэтому ученые и обрели уверенность в том, что если к правильному приему жидкости добавить еще и сбалансированное питание и занятия спортом, то каждый желающий сможет снизить вес до желаемого всего за несколько месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Всемирный банк
Всемирный банк
Интернет
Интернет
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Украина
Республика Украина
Xbox 720
Xbox 720