Горячие Новости

Американский профессор доказал невозможность смерти - в США все возможно

Профессор из Северной Каролины утверждает, что он способен доказать существование жизни после смерти. Это смелое заявление профессор Роберт Ланц готов, по его словам, он готов доказать аргументами, в основе которых лежит в квантовая физика. Такой интересный материал появился в интернет-издании Vesti.ua.

Работает революционер в медицинской школе университета Северной Каролины. Ученый заявляет, что наша жизнь существует благодаря активности молекул и углерода. Как только они перестают быть активными — мы погибаем, утверждает ученый.
 
Ланц говорит, что люди верят в смерть, только потому, что их так учат с детства, а также потому, что человеческое сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов человека. Теория биоцентризма от Роберта Ланца объясняет, что смерть это не то, что человек привык понимать под этим термином.
 
Профессор из Северной Каролины предполагает, что жизнь и биология в реальности занимают центральное место. Именно жизнь творит Вселенную, но не наоборот. Отсюда следует, что сознание человека определяет размер и форму объектов во всей Вселенной.
 
Для пояснения своей сногсшибательной теории Ланц приводит пример того, как мы воспринимаем мир вокруг. Допустим человек видит синее небо. Если в его мозгу заменить клетки, то он будет воспринимать небо уже не голубым, а каким-либо другим цветом, красным, например. Отсюда профессор делает потрясающий вывод. Все, что человек видит, не может существовать без его сознания. Смысл мироздания в нашем сознании, объясняет Ланц, нам, непутевым.
 
Представление Вселенной с точки зрения теории биоцентризма указывает, что пространство и время также являются инструментами нашего сознания. Стоит человечеству принять эту теорию, как станет ясно: смерти не существует.
 
Мало того, этот физик-теоретик из США допускает бесконечное число Вселенных, в которых обитает такое же число вариаций людей и ситуаций. По мнению Ланца, все, что может когда-либо случиться, случается в этих бесконечных Вселенных, а это означает, что смерть не может существовать как таковая.
 

Некоторые соображения относительно «открытия» Ланца

Рене Декарт

 
Эксперты отдела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» много раз сталкивались с различными экзотическими теориями, но эта стоит особняком. Несколько комментариев к открытию ученого.
 
Прежде всего, порезать газету «Вашингтон пост» на куски, аналогичные 100-долларовой купюре, и до самой смерти, которой нет, рассчитываться ими с Робертом Ланцем.
 
Судя по этим высказываниям, в университет Северной Каролины, необходимо направить специалистов из Москвы для реформирования американского аналога РАН.

Самое главное, оштрафовать и посадить в российскую тюрьму Роберта Ланца, профессора из университета Северной Каролины за плагиат, за кражу идеи у Рене Декарта его Cogito, ergo sum - «Мыслю, следовательно, существую». Не красиво, ведь весь мир смотрит на США.

Что говорит наука

Многие из тех людей, которые перенесли клиническую смерть, потом сообщают о посетивших их очень схожих видениях. В данных случаях характерно наличие некоего светового пятна впереди себя и чувства полета или падения к нему. Вопрос о природе таких видений - предмет дискуссий среди современных ученых. Определенная схожесть подобного рода видений у совершенно разных людей исследователи патологической физиологии объясняют схожестью процессов, что происходят в головном мозге человека, который находится именно в состоянии клинической смерти.


Представители современной физиологии считают, что ощущение некоего светового пятна впереди себя можно объяснить туннелированием зрения и некоей ишемией зрительной коры. А вот явное ощущение падения или полета — результатом очевидного нарушения деятельности вестибулярного анализатора, когда тот перестает обрабатывать к нему поступающие сигналы, при этом сам человек не может получать объективных данных о собственном положении в пространстве.

Некоторые из больных также рассказывали о наличии у них сложных видений с картинками загробной жизни, ада или рая. С точки зрения современной нейрофизиологии, подобного рода переживания - типичные галлюцинации, вызванные ишемией лобной коры в головном мозге. Содержание таких видений отличается в зависимости от убеждений и личности человека. Субъективность, высокая вариабельность, а также зависимость от личности больного явно говорят о том, что эти переживания не отображают существующее в реальности место.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
21 октября
21 октября
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
18 мая
18 мая
Мамба
Мамба
8 июня
8 июня