Горячие Новости

"Стервами" не становятся, а рождаются – ученые (1)

"Стервами" не становятся, а рождаются – ученые

Канадские исследователи доказали природное происхождение стервозности женщин, проведя первый в мировой истории эксперимент по данному поводу, заявляют аналитики рубрики "Новости науки" журнала "Биржевой лидер".

Как оказалось, все женщины без исключения видят в дамах, привлекательнее их, своих конкуренток и настоящих соперниц. Их появление у женщин вызывает достаточно заметную реакцию, что может выражаться абсолютно по-разному. В более мягкой степени — это презрительная ухмылка или поднятие бровей, а в жесткой — оскорбления и т.п. К подобному выводу и пришли ученые из известного Университета Канады, детально изучившие женскую психологию.

Ими было проведено интересное исследование. В находящуюся за непроницаемым стеклом небольшую комнату исследователи пригласили женщин. Из них половина была близкими подругами, ну а вторая — совершенно незнакомыми людьми. Все без исключения приглашенные знали, что их привлекли для проведения какого-то научного исследования, тесно касающегося самой женской психологии, но никто точно не знал, в чем именно оно заключается.

А между тем канадские ученые запустили в комнату еще одну девушку, одетую в весьма короткую юбку, сапожки до колен и эротичный топ. У нее были распущены волосы. Девушка поинтересовалась у женщин, зачем сюда они пришли, и какое именно исследование их ожидает. Примерно через 10 минут она вновь появилась в данной комнате с тем самым вопросом, но узнать ее теперь было никак нельзя. Девушка надела мешковатые брюки невероятного цвета хаки, длинную бесформенную футболку, свитер, а также очки с очень нелепыми дужками. Свои волосы забрала назад и тесно закрепила шпильками.

С другой же стороны стекла канадские ученые с большим вниманием наблюдали за естественной реакцией присутствующих. Первое неожиданное появление девушки в таком "угрожающем" обличии почти единодушно вызвало отрицательную реакцию. Все женщины с презрением ухмылялись, удивленно поднимали свои брови и морщились, когда с ней беседовали. А когда же девушка вышла, то много кто отпускал в ее адрес весьма нелицеприятные слова. Любопытен факт, что на данной почве быстро между собой сошлись совершенно незнакомые люди.

Второй выход той самой девушки не вызвал у присутствующих женщин вообще никакой ответной реакции, ведь она больше для их не представляла угрозы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
BMW 5
BMW 5
ФК Зенит
ФК Зенит
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
6 марта
6 марта