Горячие Новости

Инопланетяне есть, но не идут на контакт, считая землян отсталыми (1)

Инопланетяне есть, но не идут на контакт, считая землян отсталыми
Существует ли жизнь вне нашей планеты? Как далеко от Земли? Как выглядят инопланетяне? Какими технологиями и знаниями они обладают? Эти и другие вопросы интересуют землян испокон веков, как и вопрос, а не нашли ли инопланетяне нас в то время, пока мы тщетно пытаемся найти их?
 
По мнению Сергея Смирнова, старшего научного сотрудника Пулковской обсерватории, инопланетяне не просто есть, а уже давно наблюдают за землянами. Но пока только наблюдают, так как на контакт идти опасаются в силу своих убеждений. А убеждены они в том, что обитатели Земли слишком отсталые и крайне опасно делиться с ними (то есть, с нами) своими знаниями и технологиями, которые пойдут, уверены инопланетяне, на разработку нового смертоносного оружия, а вовсе не на благо.
 
Инопланетяне видят, как люди относятся к своей планете, и то, что они видят, ввергает их в шок. Они смотрят на Землю и думают, настолько же недоразвитыми нужно быть, чтобы так относиться к своему дому, сообщил журналистам ученый, слова которого приводят многие СМИ России и стран СНГ.
 
По мнению сотрудника российской обсерватории, инопланетяне не только не хотят идти на контакт, но и всячески избегают нашего знакомства. Для этого они могли огородиться от Земли неким экраном и отправить к сотням миллиардов звезд предупреждение – не приближайтесь и не идите на контакт с населением планеты возле одной из Карликовых звезд (прим. Солнце), знания, которые вы им можете дать, будут использованы для создания очередного смертоносного оружия.
 
Если земляне станут опасными для космоса, Землю могут уничтожить
 
Если земляне станут опасными не только для Земли, но и для космоса, для других цивилизаций, то инопланетяне могут уничтожить нашу планету. Такое мнение ранее высказали ученые из университета штата Пенсильвания. Отчасти согласны с такой позицией и некоторые специалисты НАСА.
 
Могут столкнуться земляне в будущем и с проявлением агрессии со стороны космических пришельцев. Возможно, на жителях Земли кто-то захочет поставить некий опыт, наподобие того, как люди используют животных для проведения своих опытов. На нашей планете могут протестировать какое-нибудь космическое оружие, опасный вирус или подвергнуть другому эксперименту. Никто не знает, чего ожидать от встречи с инопланетянами – дружбы или войны. Это может быть познание новых технологий, которые сделают революцию в бизнесе и производстве, но это может быть и порабощение людей. Как знать, как знать …

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
17 января
17 января
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Роза Василишина
Роза Василишина
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич