Горячие Новости

Ученые о значимости секса во время головной боли и мигрени (1)

Ученые о значимости секса во время головной боли и мигрени

За все время существования человечества звучали самые разнообразные теории относительно того или иного позитивного или же негативного влияния интимных отношений между мужчиной и женщиной на психологическое, эмоциональное состояние каждого человека в отдельности. Причем, с каждой такой новой теорией, высказыванием, предположением появляется все больше удивления и недоумения. Не так давно, к примеру, ученые из Швейцарии заявили, что постоянные занятия сексом поднимают человеческий иммунитет (подр. «Ученые о благоприятном воздействии секса на иммунитет человека»), о чем явно свидетельствовали результаты множественных экспериментов и исследований. Относительно того, к каким выводам пришли ученые на этот раз, какое положительное воздействие, лечебные свойства они открыли в постоянных интимных отношениях между мужчиной и женщиной, выясняли эксперты отдела новости Науки и новости Медицины издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

От болей в голове спасет секс

Ученые из Федеративной Республики Германия исследовали обезболивающие сексуальные свойства. Дабы полностью избавиться и навсегда распрощаться с головными болями, мигренью лучше всего заняться сексом, а не принимать привычные обезболивающие медицинские препараты, имеющие сомнительное происхождение. Именно к выводам такого рода пришли в своем исследовании ученые из немецкого Мюнстерского университета, пишет ТСН.

По информации The Telegraph, ученые внимательно проследили, каким именно образом сексуальная активность отражается на человеческом организме, при этом им удалось обнаружить, что она имеет определенные обезболивающие свойства. В период проведения данного исследования пациентов, страдают от сильной головной боли и постоянных мигреней, разделили на пару групп: одной из них все время давали обезболивающие средства, а второй - предлагали просто удовлетворяться в интимном плане.

СМИ отмечают, что в соответствии с итогами исследования, в период секса в мозгах происходит выделение огромного количества эндорфина. Помимо ощущения удовольствия такое вещество также считается весьма сильным обезболивающим. Ученые из Германии убеждены, что эндорфин от головной боли, сильных мигреней избавляет намного эффективнее, чем различные медпрепараты.

Наши результаты явно демонстрируют, что интимной активности по силам остановить приступы мигрени и головных болей. Помимо всего прочего важен и тот факт, что для человека является вполне типичным занятия сексом в период головной боли, заметили ученые в своем отчете.

Занятия сексом несут столько хорошего!

Ученые уверены в том, что именно за счет интимных отношений пар поднимается эмоциональный фон и настроение человека. Например, человек становится более уравновешенным, а сам фон становится более стабильным. Секс имеет подобный результат, который может развиться и после приема сладкого, но в то же самое время не несет негативного воздействия на фигуру, в отличие же от того же кусочка кремового торта. Как уже отмечалось ранее, от секса можно, наоборот, потерять парочку-другую лишних килограммов, безусловно, если вес выше или достигает нормы. Кроме всего вышесказанного, сама сперма также не менее полезна для здоровья, так как в ней содержатся почти все необходимые организму витамины, микроэлементы. И, несмотря на то, что вкус у семени далеко не самый приятный, это исчерпывается его наиболее полезными свойствами.

Что же касается того, сколько же раз стоит заниматься сексом в неделю, то ученые знают ответ и на этот вопрос. По их мнению, одного сексуального акта за семь дней вполне хватит, чтобы поддерживать хороший сон, также чтобы было заметно улучшение от выработки окситоцина. А вот, если сексом заниматься хотя бы пару раз в неделю, то уровень иммунобулина А вырастет на 33 процента, за счет чего практически нереально будет подхватить простуду, и сосуды при этом укрепятся намного лучше.

Вывод однозначен: сексом нужно и можно заниматься хотя из-за того, что бы потому, что подобное улучшение здоровья, да еще и бесплатно, упускать не стоит никому, а уж если брать в расчет, что это еще и радость и удовольствие приносит, так зачем же такой терять шанс?

Видео: массаж при головной боли

Видео: YouTube.
массаж при головной боли
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Елгава
Елгава
4 октября
4 октября
12 апреля
12 апреля
Европейский Союз
Европейский Союз