Горячие Новости

Любители загара избавятся от лишних килограмм лучше диет - советы врачей

Любители загара избавятся от лишних килограмм лучше диет - советы врачей

Зарубежным исследователям удалось выяснить, что очень полезно для самой фигуры проводить немалое количество времени непосредственно под солнечными лучами. Именно во время приема так называемых солнечных ванн люди, сами того не подозревая, помогают своему собственному организму сохранять такой важный витамин Д.

Авторитетные исследователи уверяют, что именно данный витамин способен уже в ближайшее время стать главнейшим лекарством от известных проблем с сахарным диабетом и лишними килограммами.

Специалисты, как удалось выяснить аналитикам рубрик «Новости медицины», «Новости науки» популярного современного онлайн-журнала «Биржевой лидер» рекомендуют регулярно принимать популярные солнечные ванны, так как именно они помогают каждому человеку быть стройным.

Зарубежные ученые провели ряд исследований, дальнейший анализ которых сумел показать, что представительницы прекрасного пола с нормальным количеством в своем организме вышеупомянутого витамина Д имеют отличные показатели удовлетворенности как своей личной внешностью, так и самочувствием. Такие женщины, в частности, вполне могут похвастаться имеющимся низким уровнем сахара в своей крови и узкой талией. В результате, у таких женщин вероятность заболеть сахарным диабетом и ожирением является практически в два раза меньшей в сравнении с теми, у кого по-настоящему наблюдается острейший дефицит популярного «солнечного» витамина.

Кроме непосредственно прямых солнечных лучей, существенно пополнить запасы своего собственного организма данным витамином становится возможным с помощью современных лекарственных препаратов. Но если не имеется такого рода возможности, то следует достаточно времени проводить под солнцем. При этом, как утверждают ученые умы, именно свет нашего солнца является лучшим источником витамина Д. Сами же американские исследователи ему выделяют значимое место в профилактике такого заболевания как сахарный диабет и в ускорении процессов похудения.

С помощью проводимых исследований удалось доказать, что если общее количество данного витамина в человеческой крови хоть на нанограмм увеличить, то человек сразу же может потерять до двухсот грамм собственного веса. Именно по этой невероятной причине медицинские сотрудники очень часто советуют пациентам почаще ходить пляж. Но при этом, конечно же, никогда не стоит забывать о хорошей защите кожи. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Грипп
Грипп
остров
Остров
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
12 марта
12 марта
10 февраля
10 февраля