Горячие Новости

Ноу-хау в медицине: диета по-итальянски превращает людей в инопланетян

Ноу-хау в медицине: диета по-итальянски превращает людей в инопланетян

В Италии весьма популярной стала новая методика похудения, разработанная профессором Джанфранко Каппелло. Она заключается в том, что люди в совершенно разных возрастных категориях, которые страдают от избыточного веса, ходят со специальной трубкой, засунутой в нос и скрытой за ухом.

И это вовсе не фантастика, а действительно новейшая методика, предполагающая специальное питание, которое препятствует образованию жиров. Ее создал итальянский хирург Каппелло. Методика представляет собой способ, позволяющий сбросить лишние килограммы за одну неделю.

Для начала пациентам необходимо пройти вступительный курс, после чего желающим устанавливают желудочный зонд, который соединяется со специальным мешочком. В данном мешочке находится специальная жидкость, которая содержит протеин, полностью заменяющий собой все приемы пищи на десять дней. На протяжении данного времени человек не употребляет никакой пищи, обходясь лишь простой водой, ромашковым отваром, чаем или кофе без сахара. Все питание поступает в организм человека через установленный насос, который следует держать в рюкзаке. Такой аппарат каждый вечер необходимо подзаряжать. Результаты данного метода являются просто сногсшибательными, пациентам удавалось сбросить до семи килограмм за один день.

Джанфранко Каппелло, автор вышеуказанной методики, пояснил, что сжигание жиров и снижение веса провоцируется падением уровня глюкозы. Благодаря данной методике, в 20 тыс. случаях удалось существенно снизить массу тела. По словам Каппелло, самой лучшей рекламой для его новой разработки стала трубочка, которую необходимо вставлять в нос, так как если встретить человека до начала эксперимента, а затем увидеть его через десять дней, то разница будет очень внушительной. По словам доктора, одна из пациенток привела к нему практически весь городок.

Некоторые пациенты престают соблюдать диету сразу после завершения курса лечения, другие проходят процедуру по несколько раз. Но при всех положительных моментах у данной методики имеется один значительный недостаток. Речь идет о том. что такой способ похудения не способен научить человека правильному питанию. Поэтому те, кто смог благополучно сбросить лишний вес, имеют все шансы снова вернуться к прежнему состоянию, если продолжат вести прежний образ жизни. Для получения хорошего результата необходимо также пользоваться услугами диетологов, способных помочь перестроить рацион, иначе все пройденные процедуры окажутся напрасными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Интернет-магазин
Интернет-магазин
4 января
4 января
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы