Горячие Новости

Британские врачи обнаружили неизвестную детскую болезнь

Британские врачи обнаружили неизвестную детскую болезнь

 

8 апреля 2013 года на свет родился малыш, который своим именем назвал новую болезнь, доселе никому не известную. Врачи испытали настоящий шок в этот день, день, когда родился Джаспер Холт.

Более подробно об этой новости выяснили эксперты разделов «новости Медицина» и «новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Медики были повержены просто в шок, так произвело на них впечатление рождение бедного малыша, который болеет целым рядом определенных недугов. Так как врачи ранее не встречались с подобными болезнями, потому и назвали болезнь малыша «Синдром Джаспера».

Новорожденный имел волчью пасть, небольшие размеры челюсти, кисту в мозге и соединенные почки. Врачи приняли решение не медлить и в же в первый день жизни малыша провели сложную операцию по реконструированию нижней области живота, а также разделение почек.

Отец малыша по имени Джеффри Холт поделился тем, что они уже знали об определенных аномалиях еще до того времени, как родился их первенец. Врачи предупредили будущих родителей о том, что существуют некие проблемы в развитии головного мозга – лиссэнцефалии. Позже было проведено еще одно дополнительное сканирование, на котором данный диагноз не подтвердился, но в любом случае с ребенком было что-то не в порядке, это однозначно.

Когда маленький Джаспер родился на свет, то его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сердце и почки работали у малыша абсолютно в полном порядке. Почки ребенка срослись и своим видом напоминают форму подковы. Верхняя челюсть имеет щель.

Родился малыш в клинике Royal Victoria Infirmary, которая находится в Ньюкасле. Вес ребенка при рождении составлял ни много, ни мало три кило. Мать ребенка – девушка 26 лет по имени Джема Мурби, отец – Джеффри Холт. Медики сообщили родителям, что малыш имеет хромосомные аномалии.

Врачи не сдавались и провели не одно исследование, но узнать какая именно хромосома была нарушена, им было очень сложно. Спустя пару дней, малыша отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Вечером мальчику провели проверку и обнаружили кисту в мозге. Операцию на небе и МРТ планируется провести уже на следующей неделе.

Родители испытали страшные потрясения, когда на обычном УЗИ врачи им сообщили о проблемах их будущего ребенка с головным мозгом, а также почками. После этого беременную девушку сразу же положили в госпиталь в Ньюкасле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Компания Пафилия
Компания Пафилия
19 февраля
19 февраля

Кино
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)