Горячие Новости

Британские врачи обнаружили неизвестную детскую болезнь

Британские врачи обнаружили неизвестную детскую болезнь

 

8 апреля 2013 года на свет родился малыш, который своим именем назвал новую болезнь, доселе никому не известную. Врачи испытали настоящий шок в этот день, день, когда родился Джаспер Холт.

Более подробно об этой новости выяснили эксперты разделов «новости Медицина» и «новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Медики были повержены просто в шок, так произвело на них впечатление рождение бедного малыша, который болеет целым рядом определенных недугов. Так как врачи ранее не встречались с подобными болезнями, потому и назвали болезнь малыша «Синдром Джаспера».

Новорожденный имел волчью пасть, небольшие размеры челюсти, кисту в мозге и соединенные почки. Врачи приняли решение не медлить и в же в первый день жизни малыша провели сложную операцию по реконструированию нижней области живота, а также разделение почек.

Отец малыша по имени Джеффри Холт поделился тем, что они уже знали об определенных аномалиях еще до того времени, как родился их первенец. Врачи предупредили будущих родителей о том, что существуют некие проблемы в развитии головного мозга – лиссэнцефалии. Позже было проведено еще одно дополнительное сканирование, на котором данный диагноз не подтвердился, но в любом случае с ребенком было что-то не в порядке, это однозначно.

Когда маленький Джаспер родился на свет, то его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сердце и почки работали у малыша абсолютно в полном порядке. Почки ребенка срослись и своим видом напоминают форму подковы. Верхняя челюсть имеет щель.

Родился малыш в клинике Royal Victoria Infirmary, которая находится в Ньюкасле. Вес ребенка при рождении составлял ни много, ни мало три кило. Мать ребенка – девушка 26 лет по имени Джема Мурби, отец – Джеффри Холт. Медики сообщили родителям, что малыш имеет хромосомные аномалии.

Врачи не сдавались и провели не одно исследование, но узнать какая именно хромосома была нарушена, им было очень сложно. Спустя пару дней, малыша отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Вечером мальчику провели проверку и обнаружили кисту в мозге. Операцию на небе и МРТ планируется провести уже на следующей неделе.

Родители испытали страшные потрясения, когда на обычном УЗИ врачи им сообщили о проблемах их будущего ребенка с головным мозгом, а также почками. После этого беременную девушку сразу же положили в госпиталь в Ньюкасле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июня
1 июня
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Галилея
Галилея
14 марта
14 марта
Роснефть
Роснефть