Горячие Новости

Медики о правильном лечении симптомов стресса

Медики о правильном лечении симптомов стресса

Врачи, медики и ученые России, Украины, Казахстана, Беларуси, Великобритании, Австралии, США, Израиля и других стан всего земного шара на протяжений долгих лет пытаются найти действенное и эффективное лекарство, которое помогло бы побороть и избавить прекрасную половину человечества от стрессов и депрессий. Ученые пытаются отыскать ответ на вопрос: Какие же все-таки лекарственные средства смогут справиться с тем числом стрессов, которые постоянно преследуют женщин и мужчин в повседневной жизни?

К каким выводам ученые и медики пришли на этот раз решили выяснить эксперты отдела новости Науки и новости Медицины экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

оказывается, обыкновенный результативный шопинг, по версии ученых-социологов, способен просто отлично справиться с нервным напряжением, пишет интернет-издание Женское мнение.

Российские и иностранные СМИ также отмечают и то факт, что по итогам проведенного опроса от одного из наиболее популярных интернет-ресурсов, основной целью которого считалось выяснение того факта, к чему же все-таки прибегают посетители интерет-страниц, соцсетей и блогов для того, чтобы избавиться от неприятного стресса, на самом деле стало понятно, что избавиться от неприятного негативного настроения 65 процентов женщин, а также еще 40 процентов из числа представителей сильной половины человечества помогают именно многочисленные магазины. Абсолютное большинство из числа участников опроса (а их было приблизительно 1 тысяча) заявили прямо, что именно шопинг ‒ это самое лучшее средство для борьбы со стрессом. Хотя также стоит акцентировать внимание и на том факте, что девушки «утешение» в приобретении модной одежды находят быстро, а вот парням и мужчинам больше по душе тратиться на свои самые любимые диски, продукты питания и различные компьютерные игры, игрушки и новенькие гаджеты. При всем при этом и одни, и другие, безумно, любят приобретать журналы и газеты, обувь и различные аксессуары.

Причины для похода по магазинам тоже бывают самого различного рода, и, тем не менее, каждый из них сводится к одному и тому же ‒ поднять себе общее настроение. Таким образом, 20 процентов респондентов за покупками отправляются уже после окончания своего рабочего дня для того, чтоб немного расслабиться. Ссора с близким товарищем, второй половинкой ‒ причина оказаться в супермаркете или же бутик для 12 процентов опрошенных, а еще 14 процентов устремляются за чем-нибудь вкусненьким или новой парой туфель, новым платьем, получив какое-нибудь не самое приятное известие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
23 июня
23 июня
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Милиция
Милиция