Горячие Новости

В компании «HOUSAGE» рассказали, почему выгодно покупать недвижимость на Кипре

Кипр – прекрасное островное государство, омываемое водами Средиземноморья. Местный климат предоставляет отличные условия для пляжного отдыха. А государственная политика весьма либеральна для мигрантов, которые могут в полной мере воспользоваться преимуществами мягкой налоговой политики и одновременно получить вид на жительство и даже гражданство в стране ЕС. Кипр давно привлекает инвесторов в зарубежную недвижимость из разных уголков мира. Менеджер по продажам компании «HOUSAGE» Евгения Богачева назвала пять наиболее привлекательных объектов недвижимости, выставленных на продажу в сентябре 2015 года, а также рассказала о некоторых преимуществах проживания на Кипре.

Почему выгодно покупать недвижимость на Кипре?

Приобретение недвижимости во многих странах Евросоюза предоставляет нашим соотечественникам хорошие возможности как для увеличения собственного капитала, так и для легального выезда за рубеж. Но даже на этом фоне Кипр встречает иностранных инвесторов с поистине распростертыми объятиями. Трудно найти другую такую страну, в которой бы законодательство было настолько лояльным к иностранным инвесторам.

Переехав на Кипр, вы забудете, что такое холодная зима и промозглое межсезонье. Местные пляжи – отличное место для отдыха у моря. Длительный купальный сезон позволяет принимать отдыхающих, зарабатывая на сдаче в аренду недвижимости. Но и вы сами сможете наслаждаться жизнью на лучших курортах. При этом ваши дети смогут получить качественное образование на английском языке и будут хорошо подготовлены к поступлению в европейские ВУЗы. А вся ваша семья будет жить в условиях отлично развитой инфраструктуры, питаться недорогими, но высококачественными продуктами, получить право свободно передвигаться практически по всему миру.

Законодательство Кипра не запрещает двойного гражданства. Получить паспорт страны в обмен на инвестиции в недвижимость не так уж и сложно. Еще проще обрести вид на жительство, официально получить статус резидента и все вытекающие из него права. Кстати, если не 2016-м, то в 2017-м году Кипр должен войти в Шенгенскую зону. Таким образом, ВНЖ предоставит вам право свободно передвигаться по большей части территории ЕС.

Для получения временного вида на жительство на Кипре, необходимо всего лишь купить недвижимость.

Постоянный вид на жительство власти предоставляют тем иностранным инвесторам, которые приобрели один или два новых объекта недвижимости от одного застройщика на общую сумму не менее 300 тыс. евро. Контракт купли-продажи регистрируется в Земельном департаменте, вы оплачиваете 200 тыс. евро (без НДС) как аванс за недвижимость. Затем подаете соответствующее заявление в иммиграционную службу, и в течение двух месяцев на совершенно законных основаниях получаете ПМЖ, который, кстати, распространяется на всех членов вашей семьи, кроме детей в возрасте более 25 лет. ПМЖ позволяет безвыездно проживать на Кипре, срок его действия не ограничен. Однако такой вид на жительство можно утратить, если вы пребывали за пределами Кипра более, чем два года, ни разу не посещая остров.

Впрочем, вы можете пойти и дальше. Если сумма ваших инвестиций в недвижимость составит более 2,5 млн. евро, стоит обратиться за получением гражданства Кипра. Паспорта выдают в упрощенном режиме. Гражданство на Кипре выдают всем членам семьи инвестора.Вся процедура занимает три месяца. Однако, есть некоторые дополнительные условия.

Для получения гражданства необходимо чтобы инвестиции на Кипре были сделаны на три года. Соответственно получая гражданство Евросоюза для всей семьи, Вы можете еще и заработать во время этого процесса. А обратившись к специалистам компании Housage вам подскажут как сделать так, чтобы это были не просто замороженные в недвижимости деньги, но, чтобы эти вложения давали вам порядка 10% годовых в евро.

Имея Кипрское гражданство, вы сможете свободно передвигаться, жить и работать в любой стране Европы, в т.ч. Исландии, Лихтенштейне, Норвегии и Швейцарии. Вы получите право безвизового въезда в 140 стран мира, выбирать то налоговое резидентство, которое для вас выгодно. Согласитесь, более привлекательные условия для иммигрантов найти трудно.

Пять лучших объектов недвижимости Кипра, которые можно купить в сентябре 2015 года.

ТОП-1 лучшей недвижимости Кипра: роскошный пентхаус в Лимассоле. Апартаменты расположены в престижном районе Потамос Гермасойя. Площадь – 120 кв. м. Три спальни. Прямо на крыше расположен частный бассейн.

При строительстве и отделке здания использованы только самые качественные материалы. В комплексе есть спортзал, сауна и детская площадка. Рядом морской пляж и все городская инфраструктура.

Цена – 670 тыс. евро.

83695cfd260a.png


ТОП-2 лучшей недвижимости Кипра: элитные апартаменты в эксклюзивном комплексе, расположенном прямо на берегу моря в Лимассоле.

Квартира оснащена системой кондиционирования воздуха и подогрева полов, полностью автоматизированной системой «умный дом» и спутниковой антенной. В комплексе есть ресепшн, спа, общие бассейны, сауна, турецкая баня, парикмахерская салон, тренажерный зал и теннисный корт. Минутный доступ до городской инфраструктуры.

Площадь квартиры – 112 кв. м. Внутри: 3 комнаты, в т. ч. две спальни.

Цена – 1 млн. 200 тыс. евро.

16a3bbd9874a.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Кипра: элитные апартаменты, расположенные на первой линии в районе Старого Города в Лимассоле.

Комплекс представляет собой закрытую территорию, на которой расположились жилые и коммерческие объекты. Есть общий бассейн, тренажерный зал и крытая парковка.

Площадь квартиры – 173 кв. м. Внутри: 4 комнаты, в т.ч. 3 спальни.

Цена – 1 млн. 644 тыс. евро.

c11dc69f0f8b.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Кипра: эксклюзивная вилла в Лимассоле, расположенная на участке в 14 соток в нескольких минутах ходьбы от пляжей пятизвездочного отеля Saint Raphael Resort.

Внутри дома: очень большая гостиная, пять спален с ванными, одна стандартная спальня, главная и две вспомогательных кухни, сауна, туалет, душ, тренажерный зал. Есть веранда с террасой, лифт. На территории – частный бассейн, гараж.

Площадь дома – 840 кв. м.

Цена – 3 млн. 800 тыс. евро.

c6604d5d5d8b.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Кипра: вилла в районе Агиос Тихонас, города Лимассол. Площадь участка – 237 кв. м. Эксклюзивная вилла в неоклассическом стиле, расположена на большом участке проекта, состоящего из четырех роскошных вилл.

Дом состоит из большой гостиной, четырех спален, четырех ванных комнат, с отдельным гостевым туалетом, оборудованной кухней, холлом для тренажеров, прачечной, сауны с душевой, места для барбекю и прекрасного бассейна с летней беседкой.

Цена – 2 млн. 915 тыс. евро.

b785193b5247.png

a86db35c278a.png«Биржевой лидер»: - Какие услуги Ваша компания предоставляет своим клиентам?

Евгения Богачева (http://housage.com/Cyprus/): - Компания «HOUSAGE» предоставляет очень широкий спектр услуг на кипрском рынке. Для удобства мы даже разделились на департаменты. Например, департамент продаж предложит вам приобрести жилую недвижимость и земельные участки,

Тем клиентам, которые приобретают недвижимость для собственного проживания, мы подберем объекты и порекомендуем застройщиков, которые в наибольшей степени соответствуют требованиям клиентов из стран СНГ а именно: хорошая шумоизоляция, большие окна, высокие потолки, большие спальни, качественные отделочные материалы, хорошая мебель.

Сами дома располагаются рядом с морем, поблизости есть магазины и хорошая инфраструктура внутри (бассейн, детский сад, спортзал, зеленая зона и т. д.)

Инвестиционный департамент предложит: варианты инвестиций и полностью проконсультирует по инвестиционным и коммерческим объектам.

Кроме того, работает департамент краткосрочной и долгосрочной аренды. Естественно мы обеспечиваем услугами переводчика и юриста, хорошо знающего кипрское законодательство. Затем берем на себя все хлопоты по оформлению документов, предоставляем полную помощь в получении вида на жительство и гражданства.

«Биржевой лидер»: - На что может рассчитывать инвестор, обратившись в вашу компанию?

Евгения Богачева: - На полный комплекс услуг. Мы ознакомим с основными вариантами инвестиций в стране. Проконсультируем по плюсам и минусам каждого вида инвестиций, в соответствии со следующими параметрами: цель инвестиций, доходность, сроки, бюджет, риски и ликвидность вложений. Проконсультируем и подберем наиболее комфортный вариант инвестиций в соответствии с опытом инвестора и в рамках инвестиционного бюджета.

«Биржевой лидер»: - Как с Вами связаться?

Евгения Богачева: - Контактные телефоны можно найти на официальном сайте компании «HOUSAGE». Кроме трех офисов на Кипре у нас открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алма-Ате.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
7 августа
7 августа
Краматорск
Краматорск