Горячие Новости

В «Bati Estate Agents» назвали пять лучших предложений недвижимости на Северном Кипре

Недвижимость в северной части Кипра, принадлежащей Турецкому государству, такого же качества, как и на всем Средиземноморье. Климат и условия отдыха также практически ничем не отличаются от соседних стран. Однако события с разделением острова, произошедшие еще в 1974 году, до сих пор смущают многих инвесторов, из-за чего недвижимость здесь оценивается дешевле. Основатель и директор риэлторской компании «Bati Estate Agents» Мехмет Джан представил пять лучших объектов недвижимости, выставленных на продажу на Северном Кипре, и рассказал об условиях инвестирования в этом регионе.

Как приобрести недвижимость на Северном Кипре?

Как пояснили в компании «Bati Estate Agents», процедура покупки недвижимости на Северном Кипре происходит примерно так же, как и во многих других странах мира. Инвестору необходимо выбрать объект, согласовать с продавцом цену. В то же время адвокат вместе с представителями риэлторской компании составляет договор, в котором указываются все условия совершения сделки: цена, сроки, данные продавца и покупателя и т. д. Покупатель платит задаток, чтобы зарезервировать за собой объект, обе стороны подписывают договор.

89d82f561abf.png

На Северном Кипре оплата за консультационные услуги, составление договора и первый платеж осуществляются вместе с оплатой госпошлины в размере 0,5% от стоимости объекта. Затем, в течение 21 дня после подписания договора, покупатель становится полноправным владельцем приобретенной собственности. Регистрацией недвижимости в Земельном Комитете занимаются адвокат и риэлтор, которые сопровождают сделку.

Чтобы иностранец получил право на покупку недвижимости на Северном Кипре, ему необходимо получить специальное разрешение у властей. Но все хлопоты также возьмут на себя в компании «Bati Estate Agents». В частности, риэлтор и юрист подготовят копию договора, анкету, заявление, копию паспорта покупателя, справку об отсутствии судимости, заверят перевод на турецкий язык и пр.

Получая ключи от приобретенного дома или квартиры, иностранец оплачивает НДС в размере 5% от стоимости объекта, указанной в договоре. Кроме того, после получения разрешения на покупку нужно оплатить налог на перевод титулов – 3% от стоимости объекта.

Компания «Bati Estate Agents» уже более 16 лет считается ведущим агентством недвижимости Северного Кипра. Риэлторы предлагают своим клиентам полный спектр услуг. Среди выставленных на продажу объектов можно выбрать роскошные виллы, летние домики или обычную жилую и коммерческую недвижимость. «Bati Estate Agents» также сотрудничает с крупными строительными компаниями, что позволяет не только работать на первичном рынке, но и предлагать строительство по индивидуальным проектам с учетом всех пожеланий инвестора и использованием самых гибких систем оплаты.

Среди дополнительных услуг агентства – страхование, обслуживание недвижимости, банковские услуги, обслуживание бассейнов, помощь в приобретении и установке мебели и бытовой техники, аренда автомобиля, установка спутникового телевидения и пр.

Пять лучших объектов недвижимости, выставленных на продажу на Северном Кипре в августе 2015 года.

ТОП-1 лучшей недвижимости Северного Кипра: уютная квартира-студия в комплексе с бассейном на берегу моря. Площадь – 44 кв. м. Установлена бытовая техника, кондиционер, есть кухонная мебель, Wi-fi, место на автопарковке. С балкона открывается вид на море. В комплексе есть общественный бассейн, детская площадка. Студия идеально подходит для отдыха.

Цена – 65 тыс. евро.

11468f8d8dc1.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Северного Кипра: апартаменты на первой линии от моря (50 м до пляжа). Общая площадь – 70 кв. м. Вид на море открывается из всех окон.

Есть бытовая техника и встроенные шкафы в каждой комнате. Рядом расположены магазины, места для развлечений и пр.

Цена – 74 тыс. евро.

f92a0b4b3445.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Северного Кипра: вилла с четырьмя спальнями у Средиземного моря. Невероятно выгодное предложение!

Площадь дома – 180 кв. м. Полностью меблирован. Из окон открывается вид на море (первая линия от берега). Гостиная открытого типа, установлены кондиционеры, встроена кухонная мебель и бытовая техника. Есть общественный бассейн.

Цена – 125 тыс. евро.

d1c25f4c1d32.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Северного Кипра: роскошная вилла класса «люкс» с бассейном (10х5 м).

Площадь дома – 200 кв. м. Внутри: 4 спальни, камин. Встроена бытовая техника и кухонная мебель. Напольное покрытие из натурального мрамора. Есть огромная терраса на крыше и гараж.

Цена – 190 тыс. евро.

da2e8d144039.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Северного Кипра: вилла в 150 м от лучшего морского пляжа.

Площадь дома – 185 кв. м. Внутри: 3 спальни, установлена бытовая техника и кухонная мебель, есть кондиционеры, центральная отопительная система, камин.

Площадь участка – 550 кв. м. На территории есть колодец для воды.

Возможна рассрочка на 18 месяцев.

Цена – 177 тыс. евро.

ae5c4d353d8b.png

«Биржевой лидер»: - Расскажите о преимуществах проживания и отдыха на Северном Кипре.

Мехмет Джан (www.baticyprus.com): - В Турецкой Республике Северного Кипра средиземноморский климат с долгим летом и короткой мягкой зимой. Южная часть побережья у подножия полуострова Карпаз признана одним из самых прекрасных мест в мире. Всего на Кипре более 340 солнечных дней в году, и климат острова считается наиболее благоприятным для здоровья. Близость морского побережья и ласковый морской ветер помогают легко переносить высокие летние температуры. Это также идеальное место для инвестиций в недвижимость, если вы ищете виллу, квартиру или просто место, где можно замечательно отдохнуть.

Почему стоит инвестировать именно на Северном Кипре? Прежде всего, цены на недвижимость на Северном Кипре гораздо ниже, чем в соседних государствах. Однако покупка земли, дома или квартиры является важным решением, поэтому мы предлагаем широкий выбор различной недвижимости и консультационные услуги.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Дочь
Дочь
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
города Испании
Города Испании
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения