Горячие Новости

Калабрия переживает бум элитного строительства

Расположенный к югу от Неаполя итальянский регион Калабрия в последнее время становится все более популярным и даже модным местом для покупки недвижимости среди как местных, так и зарубежных инвесторов.
Дело в том, что ранее эта земля по непонятным причинам была обделена вниманием риэлторских компаний и их клиентов. Но в какой-то момент все увидели, что природа здесь отнюдь не хуже, чем в самых популярных курортных зонах Италии, а стоимость недвижимости пока еще достаточно низкая.

Множество населенных пунктов находится непосредственно у берегов Средиземного моря. Кроме того, в Калабрии есть четыре живописных горных района. Здесь раскинулись национальные парки, есть прекрасные водопады и другие достопримечательности, привлекающие все большее количество туристов.

В частности, гостям предлагают покататься на лыжах, сходить в поход или на рыбалку, понежится под солнышком на прекрасном морском пляже и т.д. Калабрия окружена сразу тремя береговыми линиями. Как отмечают эксперты, пляжи пока еще не до конца освоены. Нетрудно найти участки для нового строительства, а также есть места, где без серьезной конкуренции можно свободно развивать клубы парусного спорта или виндсерфинга. Обычных туристов, наверняка, привлекут сохранившиеся старинные замки, а также руины древнегреческих, византийских, римских и нормандских зданий.

Еще Калабрия известна большим количеством уникальных чистейших маленьких городов и деревень, в которых современная цивилизация очень гармонично переплетается с историческим и культурным наследием. Самыми популярными сегодня считаются приморский город Тропея, получивший награду The Sunday Times в 2007 году, а также Пиццо, история которого восходит еще к седьмому веку до нашей эры (см. также: TM ESTATE рассказывают о недвижимости которую выбирают пенсионеры - Ред.).

По словам представителей риэлторских компаний, Калабрия сегодня переживает небывалый бум строительства высококачественных жилых объектов. Особенно это заметно вдоль морского побережья. Хотя и горные районы в перспективе, наверняка, не останутся без внимания инвесторов и застройщиков.

Обычно речь идет о небольших жилых комплексах с высококачественными апартаментами или же просторных современных виллах, которые аналитики единогласно называют сильно недооцененными. Цены в таких районах, несомненно, вырастут уже в ближайшие годы, когда закончится застройка побережий и существенно увеличится поток туристов.

По материалам компании TM ESTATE- продажа недвижимости и бизнеса в Италии 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
курс юаня
Юань доллар
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
31 мая
31 мая
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич