Горячие Новости

MaltaVIP представила для инвестиций недвижимость Мальты

Инвестиции в недвижимость всегда оставались одним из самых надежных вариантов сохранения и приумножения капитала. А в последнее время большинство инвесторов, в том числе россияне, все чаще покупают недвижимость на Мальте. Этот выбор вполне логичен по нескольким причинам.

Чем недвижимость Мальты привлекает россиян. 

Во-первых, как отмечают специалисты, безусловная выгода инвестиций в данный регион: стабильная экономика, разумные демократичные цены на жилье, не ослабевающий поток туристов на протяжении года формирует большой спрос на аренду домов, вилл, квартир, что приносит собственнику высокие дивиденды.

Во-вторых, условия проживания: в стране созданы наиболее привлекательные условия для комфортной жизни, даже налоговая система достаточно мягкая, а, например, ипотечные кредиты выдаются под небольшие проценты. Да и цены на основные товары и услуги здесь ниже, чем в среднем по Европе, а уровень системы образования соответствует самым высоким мировым стандартам. Кроме того, Мальта безопасна для проживания, в стране самый низкий уровень преступности, что, опять-таки, непосредственно связано с уровнем жизни и менталитетом местного населения.

В-третьих, климат. Здесь на протяжении практически всего года царит теплая погода, а Средиземное море и великолепные пейзажи островов наводят на мысль, что вы находитесь в Эдеме. Впечатление дополняет уникальная средиземноморская кухня, множество вариантов незабываемого отдыха (активного и пассивного), развитая инфраструктура, гостеприимность местных жителей.

Поэтому и россияне, и граждане стран СНГ все активнее вкладывают средства именно в недвижимость на Мальте, как для собственного проживания, так для сдачи в аренду или дальнейшей перепродажи. Все варианты имеют свои достоинства, а бывает и так, что покупатели их комбинируют. Например, приобретая недвижимость и для проживания, и для сдачи в аренду одновременно.

По словам представителей компании MaltaVIP (http://www.maltavip.eu/), лидера на рынке мальтийской недвижимости (работает на базе данных старейшего агентства недвижимости Мальты, которое покрывает 90% недвижимого имущества государства), россияне предпочитают инвестировать в эту страну еще и по следующим причинам:

привлекательные цены: стоимость современного и комфортного жилья (дома, виллы или квартиры/апартаментов, а также другой недвижимости на Мальте) составляет от 900 до 4,500 евро за квадратный метр;

имея недвижимость на Мальте, владелец может воспользоваться одной из возможностей для долгосрочного проживания на территории Евросоюза, получив долгосрочную визу, вид на жительство или оформив гражданство;

налог на недвижимость на Мальте платится один раз, при подписании заключительного договора на покупку, и составляет всего 5% от стоимости жилья. Ежегодный налог на недвижимость на Мальте отсутствует, никакие дополнительные налоги не платятся, что довольно редко можно встретить на рынке недвижимости в Европе;

на Мальте действуют весьма привлекательные программы ипотечного кредитования – кредит иностранцам выдается с первоначальным взносом от 30% стоимости приобретаемой недвижимости под 3,5-4% годовых до достижения заемщиком возраста 65 лет, с правом беспроцентного досрочного погашения;

в специально обустроенных районах Мальты, где, как правило, сосредоточены квартиры премиум-класса, допускается владение несколькими объектами (квартирами, домами или виллами) недвижимости на Мальте и сдача собственности в аренду, доходность от которой составляет от 3 до 7 процентов в год;

возможность получения современного и качественного образования по разумным ценам как по полноценной классической российской, так и по британской либо американской образовательным программам с получением соответствующего свидетельства об окончании школы;

мягкий средиземноморский климат Мальты, низкий уровень преступности, натуральные, экологически чистые продукты круглый год, море, солнце и свежий ветер!

"К слову, говоря о кредитах на жилье, - обращают внимание в MaltaVIP, - все документы предоставляются на английском языке с официальным заверением перевода. Но если кредит на недвижимость на Мальте оформляется через нашу компанию, то документы можно не переводить и не заверять. Собственно, столь удобной возможностью уже воспользовались многие русскоязычные наши клиенты, избежав потенциальных ошибок в результате языковых барьеров и намного быстрее став счастливым обладателем дома своей мечты на сказочной Мальте".

Таким образом, при наличии всех необходимых документов, срок рассмотрения банком заявки на кредит на недвижимость, как правило, не превышает 10-15 рабочих дней. При этом специалисты MaltaVIP будут рады помочь вам как в открытии банковского счета на Мальте, так и в оформлении кредита на недвижимость, что позволит вам стать собственником высококачественного, комфортного жилья любого типа, включая объекты элитной недвижимости, прикладывая минимум усилий со своей стороны.

Иные преимущества покупки недвижимости с MaltaVIP.

"Компания MaltaVIP на протяжении многих лет помогала и продолжает помогать тысячам гражданам из России и стран СНГ в кратчайшие сроки могут без бюрократических проволочек приобретать лучшую недвижимость в стране", - информируют собеседники "Биржевого лидера". При этом мы работаем на основе индивидуальных пожеланий всех клиентов, соответственно, подбирая для них удовлетворяющие запросам объекты.

С нами процедура покупки недвижимости на Мальте достаточно проста и полностью безопасна. В том числе, для сдачи в аренду, за которую в среднем владелец жилья получает от трех до семи процентов годовых дохода. В этом плане специалисты отдела постпродажного сопровождения помогут быстро найти арендаторов, а также отслеживать соответствующие платежи, приходящую корреспонденцию, решить иные вопросы, которые могут возникнуть во время вашего отсутствия в стране. А поскольку спрос на аренду квартир на Мальте значительно превышает предложение, особенно в летнее время, без клиентов вы не останетесь.

Но для каких бы целей вы не покупали недвижимость на Мальте, наша компания обеспечит вас полноценным сервисом, начиная от выбора объекта и заканчивая послепродажным обслуживанием. В том числе:

на этапе подбора недвижимости поможем с организацией ознакомительного тура на Мальту, вас будет сопровождать русскоговорящий консультант в ходе показа домов, квартир и вилл на Мальте, который предоставит исчерпывающую информацию по выбираемым вариантам с учетом местных особенностей и опыта жизни на Мальте;

на этапе совершения сделки: организация профессионального юридического обслуживания (проверка чистоты сделки, получение разрешения на проживание и т. д.), необходимых встреч в официальных инстанциях, открытие личного счета в банке, перевод необходимой документации на русский язык, работа по доверенности в период отсутствия клиента на Мальте, переговоры с банком о предоставлении кредита и др.;

на этапе обустройства и адаптации на Мальте: консультации по организации постоянного проживания на Мальте, получению образования на Мальте для детей любого возраста, а также получение ВНЖ.

"В ходе работы с русскоговорящими гражданами, – информируют в MaltaVIP, – у нас выработался довольно гибкий подход, способный удовлетворить практически любые запросы наших клиентов – от желающих пройти весь путь на Мальту самостоятельно, но "с открытыми глазами" и избегая известных ошибок, до тех, кто хотел бы получить комплексный пакет услуг по тому или иному направлению нашей деятельности на Мальте".

ТОП - 5 лучших объектов недвижимости Мальты.

В компании подчеркнули, что в интересах своих клиентов MaltaVIP старается работать без посредников – с руководством лучших банков, юридических, аудиторских и риэлторских компаний на Мальте, а также, при необходимости, с представителями государственных структур и правительственных организаций. Поэтому покупателям предоставляются лучшие дома, виллы, квартиры с высочайшим сервисом обслуживания и гарантированными качеством и безопасностью.

В настоящее время, согласно поисковым запросам клиентов MaltaVIP, особой популярностью у граждан России пользуется следующая пятерка наиболее рейтинговых объектов недвижимости:

1. Апартаменты в Fort Cambridge, Triq Tigne', Sliema. Цена: 1 070 000 у. е.

1a844cf217cc.png

Апартаменты с дизайнерским оформлением и шикарным видом на море расположены в одном из центральных районов Мальты. Общая площадь апартаментов - 203 кв. м., в том числе две крытые террасы - 34 кв. м.

2. Пентхаус в Tas-Sellum, Il-Mellieħa. Цена: 650 000 у. е.

f9b5bbc00491.png

Пентхаус с видом на море расположен в одном из лучших спальных районов Мальты. Имеет 3 спальни. Общая площадь - 395 кв.

3. Апартаменты в Portomaso, Saint Julian's. Цена: 2 600 000 у. е.

188b1871bb46.png

7-комнатные апартаменты с гаражом в престижном комплексе Portomaso, на территории которого расположены лучшие рестораны Мальты и бухта для частных судов. Общая площадь - 350 кв. м.

4. Пентхаус в Tigne Point, Censu Xerri, Sliema. Цена: 4 950 000 у е.

87cc736f9d2c.png

Шикарный пентхаус с фронтальным видом на море располагается в частном комплексе центрального района Мальты Tigne Point.

Помимо собственного бассейна, в стоимость включено парковочное место на три автомобиля. Общая площадь - 465 кв. м.

5. Вилла в Santa Maria Estate, Mellieha. Цена: 2 600 000 у. е.

8599bbfc0521.png

Вилла с 4-мя спальнями, двумя бассейнами (крытым и открытым) и гаражом на 6 машин в комфортабельном спальном районе, неподалеку от песчаного пляжа. Общая площадь с прилегающей территорией - 1124 кв. м.

Мы предложили вашему вниманию только ТОП - 5 наиболее рейтинговых объектов недвижимости Мальты. Тогда как куда больший выбор (около 8 000 вариантов) вы найдете на сайте нашей компании и без труда сможете оформить понравившийся объект как потенциальную покупку с возможностью приезда на Мальту для личного осмотра.

- Наша же компания, исходя из ваших пожеланий, поможет в кратчайшие сроки стать счастливым обладателем дома вашей мечты, а также в последующем по всем вопросам комфортного проживания в незабываемой Мальте, – отметили в заключение представители MaltaVIP.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Потап и Настя
Потап и Настя
16 октября
16 октября
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Журнал
Журнал
15 августа
15 августа