Горячие Новости

Альтернативные инвестиции в недвижимость

Помимо аскетов, каждый из нас хотел бы стать рантье, то есть получать доход от наших активов и, в конечном счете, иметь возможность зарабатывать на жизнь этим доходом без необходимости "ходить на работу каждый день". Так как правильно спланировать свои инвестиции в недвижимость, чтобы добиться этого?

 
Кто тот человек, которого мы можем назвать рантье?
 
Согласно определениям из словаря, рантье - это лицо, которое живет за счет доходов от своего капитала, включая арендованную недвижимость, прибыль от ценных бумаг или банковские депозиты. Сегодня большинство людей ассоциируют слово "рантье" с недвижимостью и рентой. Эта статья будет посвящена сравнению инвестиционных векселей с прямыми инвестициями в недвижимость и ответам, какие из этих инвестиций лучше подходят для разных инвесторов.
 
Подбор форм инвестирования в недвижимость в зависимости от потребностей и ожиданий инвесторов
 
У каждого человека разные ожидания от вложений, чтобы приумножить свой капитал. Также будут разные предпочтения относительно уровня безопасности, достижения максимальной нормы возврата, что часто связано с индивидуальными чертами характера. Вкладывая средства в инструменты, прямо или косвенно связанные с недвижимостью, вы можете приобрести недвижимость в аренду, приобрести систему кондо или инвестировать в ценные бумаги, связанные с недвижимостью. Среди последних вы можете решить приобрести инвестиционные сертификаты фондов, инвестирующих в компании, связанные с недвижимостью, приобрести облигации компаний (например, девелоперских компаний), которые являются очень интересной альтернативой для большинства инвесторов.
 
Инвестиции в недвижимость в аренду
 
Наблюдаемый в последние годы бум инвестиций в арендуемое жилье Элекстростали ослабевает. Причинами этого являются, прежде всего, относительно низкие показатели доходности и появляющиеся признаки переизбытка недвижимости в аренду и все труднее арендовать недвижимость в краткосрочной перспективе за ожидаемую арендную плату.
 
В связи с необходимостью личного времени, необходимого при покупке 2-х комнатной квартиры для сдачи в аренду в Подмосковье, сдаче в аренду и заботе о техническом состоянии арендуемой недвижимости, многие инвесторы не выбирают эту форму вложения своего капитала.
 
Для тех инвесторов, которые хотели бы инвестировать в арендуемые объекты недвижимости и не хотят или не могут посвятить свое время их обслуживанию, многие компании предоставляют услуги аренды от имени инвестора. Однако эта услуга снижает рентабельность ваших инвестиций.
 
Инвестирование в кондо-помещения
В течение нескольких лет эта форма инвестирования в недвижимость пользуется растущим интересом среди польских инвесторов. Однако, прежде чем принимать окончательное решение, абсолютно необходимо проанализировать такую ​​инвестицию и ее потенциал.
 
Для большинства инвесторов, решивших купить такие гостиничные помещения и отдать их оператору, частые (обычно ежемесячные или ежеквартальные) арендные платежи и отсутствие необходимости в арендных услугах возложены на компанию, управляющую объектом. Для многих из них огромным плюсом таких инвестиций является так называемая владелец остается.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
16 июля
16 июля
Котор
Котор
18 марта
18 марта
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
17 мая
17 мая