Горячие Новости

Exotic Property: Пхукет – рай для инвесторов недвижимости Таиланда

Инвестиции в зарубежную недвижимость сегодня являются как никогда прибыльным вариантом капиталовложений. А если речь идет о странах Азии, и, в частности, популярном у туристов со всего мира Таиланде, то наравне с высокой доходностью гарантируется безопасность и практически отсутствие рисков.

Чем инвесторов привлекает недвижимость Таиланда?

Все это связано, во-первых, с либеральными ценами на первичном и вторичном рынках жилья Таиланда, во-вторых, отсутствием налога на недвижимость, в-третьих, постоянным ростом стоимости объектов недвижимости, в-четвертых, предпринимаемыми местными властями мерами для привлечения иностранного капитала за счет предоставления различных льгот и преференций. Недаром Таиланд называют одним из лучших государств мира по инвестиционному климату.

Согласно исследованию, проведенному компанией HSBC в 2014 г., Таиланд занимает 7 место в рейтинге лучших стран мира для проживания иностранцев. Для сравнения: Россия в этом престижном списке находится на 17 позиции. Также позади Королевства остались Германия, Канада, Япония, Новая Зеландия, Турция, Голландия, США, Саудовская Аравия, Испания, Франция и другие страны.

По словам Светланы Касаткиной, управляющего партнера одного из лидеров на рынке недвижимости Таиланда компании Exotic Property (http://exoticproperty.ru/), в настоящее время, согласно исследованию, самые высокие заработки и быстрый карьерный рост предлагает только Азия. Именно в это регион привлекаются наибольшие объемы инвестиций, львиная доля которых приходится на тайский рынок недвижимости.

0d95bfbe2d9e.pngВ свою очередь, опрошенные иностранные граждане, проживающие в Таиланде, отметили, что эта страна их привлекает безопасностью, экономической стабильностью, уровнем зарплат и доходов с инвестиций, конечно же, уникальными климатическими, историко-культурными, географическими особенностями.

Любопытный факт, отмечает представитель Exotic Property, – Таиланд является единственным государством в Юго-Восточной Азии, которое не было колонизированно европейцами. Поэтому только в этой стране сохранились в своем первозданном виде практически все древние традиции и обряды, привлекающие из года в год миллионы туристов в страну. Плюс – государство расположено сразу в нескольких климатических зонах, что позволяет комфортно отдыхать даже самому привередливому человеку.

При этом большинство из наведавших Таиланд иностранцев впоследствии возвращаются и покупают здесь недвижимость. Как для себя, так и для сдачи в аренду. В последнем случае они получают до 10-15% прибыли годовых. Перепродажа же недвижимого имущества приносит еще большие дивиденды.

Именно активность иностранных инвесторов на рынке недвижимости Таиланда делает его достаточно динамичным. И это при том, что цены на квартиры, виллы, дома здесь ниже по сравнению с большинством иных стран. А отсутствие налогов на недвижимость, говорит Светлана Касаткина, еще больше увеличивает спрос на местную недвижимость.

Так, например, за последние несколько лет объем сделок по недвижимости иностранными гражданами в Таиланде возрос до 35%. Одни из самых активных в этом плане являются россияне и граждане СНГ, приобретающие практически все типы недвижимости: от эконом класса до элитного жилья, коммерческих объектов (рестораны, отели, торговые центры), земельных участков.

Одним же из самых популярных у россиян регионов для инвестирования в недвижимость Таиланда является остров Пхукет. Это связано, прежде всего, с тем, что на острове прекрасно развита туристическая индустрия, предоставляющая и детям и взрослым множество развлечений. Не говоря уже о великолепнейших пляжах.

Собеседница «Биржевого Лидера» дополняет, что помимо традиционных для курортов развлекательных мероприятий, Пхукет имеет уникальный зоопарк, парк птиц, проект «Царство тигров», предлагает экстремальные походы по джунглям, возможность увидеть прямо на местных пляжах битву лучших бойцов мира по тайскому боксу и многое другое.

Преимущества покупки недвижимости Пхукета с Exotic Property

В силу вышеназванных особенностей недвижимость острова Пхукет пользуется повышенным спросом у иностранных инвесторов, включая россиян, – обращает внимание Светлана Касаткина. В мгновение ока раскупаются дома, квартиры, виллы. Многие же сдают приобретенное имущество в аренду, получая до 14-15% от стоимости покупки за год. Для сравнения: в Европе сдача жилья в аренду приносит 3-4%, в редких случаях 5%.

– На нашем сайте вы можете прочитать статьи об инвестициях в Таиланд, из которых поймете, что вкладывать свои сбережения в недвижимость на Пхукете сегодня очень выгодно. Застройщики предлагают интересные инвестиционные программы, которые приносят приличный доход, – отмечает представитель Exotic Property.

Кроме того, Пхукет это:

Престижный курорт мирового класса;

Рост цен на недвижимость от 10% до 15% в год;

На этапе строительства цены ниже на 20-30%;

Беспроцентная рассрочка на период строительства (1-2 года);

Рассрочка до 5 лет под 5-8% годовых;

Отсутствие налогов на недвижимость;

Гарантированный доход от аренды как минимум в 7-8% годовых.

Наша компания поможет вам, как помогла за 7 лет работы сотням клиентов из множества стран мира, быстро, без бюрократических проволочек, с полной юридической и консультационной поддержкой выбрать и приобрести дом вашей мечты в Таиланде, в том числе, на острове Пхукет. Конечно, ориентируясь на ваши индивидуальные пожелания по параметрам недвижимости, месторасположению, внешней и внутренней отделке и т.д.

Более того, Exotic Property предоставляет и ряд дополнительных услуг. Например, помогая быстро оформить визу, устроить ребенка в школу или детский сад, подыскать вам лучший аутентичный ресторан с великолепными видами, найти выгодные по ценам магазины антиквариата, сувениров, торговые центры, ознакомить с многими другими аспектами проживания на острове.

При этом, подбор и показ желаемого вами объекта недвижимости, мы осуществляем бесплатно, выбирая именно то, что вы хотели бы видеть в качестве своей резиденции на территории Таиланда и острова Пхукет.

ТОП-5 лучших объектов недвижимости острова Пхукет

Прекрасно зная специфику местного рынка, сотрудничая с надежными застройщиками, проводя постоянный анализ рынка недвижимости, мы предоставляем каждому клиенту лучшие по цене и качеству предложения с индивидуальным подходом и полноценным сервисом проведения сделки, обращает внимание специалист Exotic Property.

Согласно поисковым запросам наших клиентов, продолжает Светлана Касаткина, а также общему спросу со стороны иностранных инвесторов, на сегодняшний день можно отдельно выделить ТОП-5 самых привлекательных объектов недвижимости на Пхукет.

1. ВИЛЛЫ НА ПХУКЕТЕ / BT-340P. ЦЕНА: ОТ 173 880 до 315 468 долларов.

4d86c8c3dd21.png

Детали объекта:

• пляж: 3,5 км;

• год постройки: конец 2014;

• спальня: 1-2;

• ванная: 1-2;

• S жилая: 137-204;

• S участка: 144-276;

• S бассейна: 16-21.

В комплексе: 71 вилла, парковка, круглосуточная охрана.

На вилле: китайско-португальский интерьер. На первом этаже главная спальня с ванной комнатой, декорированной мрамором. В гостевой комнате семиметровые потолки создают ощущения пространства и свободы. Частный бассейн, зона приема солнечных ванн и уличная обеденная зона завершают картину первого этажа. На втором этаже на выбор вторая спальня либо барбекю-зона с небольшим садом.

Особенности: близость к комплексу Laguna Phuket: 5 отелей 5*, 30 баров и ресторанов, 5 СПА-центров, гольф-клуб, фитнес-центр, детский клуб (от 4 до 12 лет), морской центр с занятиями парусным спортом, виндсерфингом и греблей на каноэ, волейбольный и теннисный корт, конференц-зал, бизнес-центр, торговый центр, клиника, банк.

В стоимость включено: отделка, сантехника, встроенная кухня, встроенные шкафы, кондиционеры, ландшафтный дизайн. В стоимость не включено: пакет мебели.

2. ВИЛЛЫ НА ПХУКЕТЕ / KM-426P. ЦЕНА: ОТ 372 600 - 499 284 долларов.

c9211b6bf868.png

Детали объекта:

• пляж: 1 км;

• год постройки: конец 2015;

• спальни: 3;

• ванные: 3;

• S жилая: 91;

• S участка: 256-404;

• S бассейна: 25.

В комплексе: 20 вилл в современном тропическом стиле, с акцентами на местную культуру в архитектурных деталях, круглосуточная охрана.

Практичный и современный дизайн вилл, ощущение простора происходит от высоких потолков и витражных окон, естественного освещения. Светлая уютная гостиная, полностью оснащенная кухня, просторные спальни, частный бассейн, зона для отдыха и барбекю.

Особенность: близость к развитой инфраструктуре района Камала с ресторанами и барами.

В стоимость включено: отделка, сантехника, встроенная кухня, встроенные шкафы, кондиционеры, ландшафтный дизайн. В стоимость не включено: пакет мебели.

3. ВИЛЛЫ НА ПХУКЕТЕ / LN-204P. ЦЕНА: ОТ 1 214 400 до 1 821 600 долларов.

bcd08f98d7e4.png

Детали объекта:

  • пляж: 1 км;
  • год постройки: 2014;
  • спальни: 3-4;
  • ванные: 4-5;
  • S жилая: 475-990;
  • S участка: 550 - 1000;
  • S бассейна: 37.

В комплексе: 15 вилл, круглосуточная охрана.

На вилле: в искусно спроектированных домах личная жилая зона владельца вместе с бассейном полностью отделена от помещений для гостей, находящихся на нижнем этаже. Стандартная планировка виллы подразумевает наличие на верхнем этаже главной спальни с ванной комнатой, кухни, гостиной и столовой, и, конечно же, террасы с бассейном.

На нижнем этаже находятся гостевые спальни, еще одна гостиная, кабинет и комната для горничной. Следуя задумке проектировщиков, эти дома можно смоделировать и декорировать по индивидуальным желаниям заказчиков, что дает возможность добавить дополнительные спальни и воплотить в жизнь интерьер своей мечты.

Особенность: близость к комплексу Laguna Phuket: 5 отелей 5*, 30 баров и ресторанов, 5 СПА-центров, гольф-клуб, фитнес-центр, детский клуб (от 4 до 12 лет), морской центр с занятиями парусным спортом, виндсерфингом и греблей на каноэ, волейбольный и теннисный корт, конференц-зал, бизнес-центр, торговый центр, клиника, банк. В стоимость включено: отделка, сантехника, встроенная кухня, встроенные шкафы, кондиционеры, ландшафтный дизайн.

4. КВАРТИРЫ НА ПХУКЕТЕ / NH 819P. ЦЕНА: 100 822 - 204 988 долларов.

6cfc0e6de5e1.png

Детали объекта:

• пляж: 800 м;

• год постройки: 2017;

• спальня: 1;

• ванная: 1;

• S общая: 36;

• S бассейна: 250.

Крупный комплекс из 12 четырехэтажных зданий по 32 квартиры в каждом, объединенных общей зеленой территорией, бассейны с детской зоной и зоной джакузи, ресепшн, кафе, парковка, круглосуточная охрана.

В апартаментах: современный стиль в отделке, лаконичный дизайн интерьера, полное единение с природой. Комплекс расположен на одном из самых красивых пляжей Пхукета Най Харн, который снискал всеобщую славу благодаря своей красоте, песчаному дну и прозрачной лазурной воде. В 3 минутах езды находится пляж Раваи, который знаменит многочисленными ресторанами, предлагающими необычные блюда из морепродуктов. Еще одно преимущество этого района – мыс Промтеп, самое красивое место на Пхукете для встречи заката.

В стоимость включено: отделка, сантехника, встроенная кухня, встроенные шкафы, кондиционеры. В стоимость не включено: пакет мебели.

5. КВАРТИРЫ НА ПХУКЕТЕ / RW-917P. ЦЕНА: ОТ 66 240 ДО 174 377 долларов.

f30b5d364b78.png

Детали объекта:

• пляж: 30 м;

• год постройки: начало 2014;

• спальня: 1-2;

• ванная: 1-2;

• S жилая: 24-69;

• S общая: 27-78;

• S бассейна: 180.

Крупный комплекс из 14 четырехэтажных зданий по 40 апартаментов в каждом, два общих бассейна, парковка, круглосуточная охрана. Комплекс обладает уникальным месторасположением, непосредственно на первой линии пляжа Раваи в 30 метрах от моря.

Внутри апартаментов французские окна позволят любоваться видом на море или на тропические горы. Пол из темного дерева, сочетание бежевого и вставок кофейного цвета придают изысканный шарм. Тропический архитектурный стиль подчеркнут кустами зелени и насаждений. Комплекс буквально утопает в зелени. На общей территории расположены бассейны с водопадами и комфортной зоной отдыха.

Мы предложили лишь пять самых рейтинговых по запросам инвесторов объектов недвижимости острова Пхукет. Значительно больший выбор жилья вы найдете на сайте компании Exotic Property, а также ответы на все интересующие вас вопросы о том, как купить недвижимость в Таиланде, как сдавать аренду квартиру или дом с максимальной выгодой, особенностях проживания в стране и многое другое.

Мы поможем вам в кратчайшие, насколько это возможно, сроки подобрать и приобрести дом вашей мечты на этом сказочно красивом острове Таиланда. Дом, который может стать вашим для постоянного проживания на Пхукете или приносить вам высокие стабильные прибыли, – отметила в заключение Светлана Касаткина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
2 июля
2 июля
8 апреля
8 апреля
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
водолей
Водолей