Горячие Новости

Мигдалей Исраэль утверждает: инвестировать в недвижимость Израиля выгодно

Мигдалей Исраэль утверждает: инвестировать в недвижимость Израиля выгодно

У граждан бывшего Советского Союза, можно сказать, давние связи с Израилем. Раньше въезд в страну сопровождался большими проблемами, но времена кардинально изменились и сейчас любой может отправиться в туристическую поездку или на оздоровление, посетить религиозные святыни. Более того – здесь можно без проблем купить квартиру или дом, чтобы возвращаться в Израиль снова и снова. Риэлторы утверждают, что такое приобретение выгодно, но чтобы ваши инвестиции не обернулись вам головной болью, стоит досконально изучить особенности рынка или прибегнуть к помощи профессионалов.

Об особенностях инвестиций в израильскую недвижимость «Биржевому лидеру» рассказал директор израильской компании «Мигдалей Исраэль» (http://isratowers.com/) Дадабаев Вадим Эдгарович.

2524e0791460.jpg

Особенности национальной недвижимости Израиля.

1a1e1cf20ff8.pngИзраиль – достаточно компактная страна, но тысячи туристов, ежегодно ее посещающих, делают ее густонаселенной. Поэтому рынок предлагаемого на продажу жилья всегда актуален. Стоит заметить, что разные районы страны отличаются не только уровнем цен на недвижимость, но и перспективами ваших вложений. Наиболее выгодно, со слов директора «Мигдалей Исраэль», приобретать квартиру в новостройке от застройщика в каком-нибудь благоприятном районе. Такое жилье будет самым надежным капиталовложением, т.к. стоимость его от года к году будет только повышаться.

Новостройки в Израиле – это комфортные многофункциональные комплексы, которые включают не только жилую площадь для проживания, но и сопровождаются организацией парковок, детских игровых площадок и спортивных сооружений. Наиболее выгодно вкладывать в строящийся объект, тогда экономия средств может быть значительной, а окупаемость неизменно высокой.

Агентство «Мигдалей Исраэль», например, постоянно располагает несколькими подобными проектами от крупнейших застройщиков Израиля, безопасность вложения средств в которые всегда подтверждена Банковской гарантией. Инвестиции в подобные строительства дадут вам экономию в 20-40% капиталовложений. Отличная выгода без каких-либо рисков!

Наиболее выгодные актуальные предложения «Мигдалей Исраэль».

1. Гостиничные комфортабельные апартаменты у моря, Sea Hotel, Bat-Yam, средиземноморское побережье. Современный отель класса De-Lux, 5 звезд. Здесь предлагаются для покупки одно-, двух- и трехкомнатные номера. В каждом номере имеется просторный балкон, с которого открывается чарующий вид на морское побережье. Покупка квартиры в отеле дает право на проживание в номере до 180 дней. Также жилье можно выгодно сдать в аренду, для этого подписывается договор прямо с гостиницей. Вам гарантируют 5% годовых в течении 8 лет. В самом комплексе есть огромный бассейн, SPA-центр, спортивный зал, а также кафе и рестораны.

Цена – 375 000 долларов США.

8bd4fe9ee0b8.png

2. Вложение средств в уникальный строительный проект Sea Tower, Bat-Yam. Строительство многоэтажного уникального комплекса предполагается на первой линии побережья, в непосредственной близости от пляжа. Плановая сдача комплекса – 2018 год. Для выгодного вложения средств и приумножения капитала «Мигдалей Исраэль» предлагает комфортабельные апартаменты с просторными террасами: 4-комнатные по 120 кв. м + 14 кв. м террасы и 5-комнатные по 125 кв. м + 17 кв. м террасы.

С террас отрывается красивейший вид на Средиземное море и набережную.
Бат-Ям сейчас находится в стадии активного строительства, и специалисты пророчат городу блестящее будущее комфортабельного курорта Израиля. Рядом с Sea Tower планируется возведение кафе, ресторанов и других мест отдыха.

Цена – 480 000 долларов США.

b42d627bfff0.png

3. Еще один выгодный проект: "B-Tower" Bat-Yam. Компания «Мигдалей Исраэль» предлагает выгодное вложение инвестиций в реальный проект строительства Tower (Башни) в центре Бат-Яма. Строительство проекта предполагает отведение 29 этажей под офисные здания, плюс 46 этажей – под жилые помещения (квартиры). Нижние этажи комплекса предполагаются под обширный торговый центр. В жилом отделении по проекту готовится к сдаче 160 отдельных комфортабельных квартир.

Среди них:
- 3-комнатные 75 кв. м + балкон 12 кв. м;
- 4-комнатные 105 кв. м + балкон 14 кв. м;
- 5-комнатные 125 кв. м + балкон 17 кв. м.

f4445a8fc99c.png

4. Для приезжающих на отдых, лечение, турпоездку в Израиль или для совершения паломничества по святым местам агентство «Мигдалей Исраэль» готово предоставить на выбор квартиру в аренду на непродолжительный срок. Возможна не только краткосрочная, но и посуточная аренда жилья.

Все квартиры, находящиеся в распоряжении агентства, имеют ухоженный вид, полностью обставлены мебелью, оборудованы необходимыми бытовыми приборами. Вас здесь всегда будет ждать свежее постельное белье и набор полотенец. Подобная аренда жилья – это достойная и материально более выгодная альтернатива гостиничным номерам любого из отелей.

Уровень цен – от 50 долларов США.

9011a4f4a6fb.png

5. Для гостей Израиля, которые предполагают пребывать в стране более длительное время, агентство предоставляет широкий перечень квартир для долгосрочной аренды. Вам готовы предложить как полностью меблированные жилые помещения, так и без мебели вовсе. Вы можете связаться заранее с менеджерами «Мигдалей Исраэль», и по предварительному заказу вам подберут оптимальный вариант жилья, которое будет готово к вашему приезду на тот срок, который вы оговорите.

Цены – от 700 долларов США за месяц аренды.

5a9992d75dec.png

О компании

Компания «Мигдалей Исраэль» занимается продажей и арендой израильской недвижимости уже более 20 лет. Здесь оказывают полный пакет услуг для своих клиентов, начиная от консультаций, индивидуального подбора объектов, организации трансфера для просмотра и заканчивая юридическим сопровождением сделки и оказанием помощи в получении банковской ссуды, если это необходимо. Компания обладает лицензией на проведение сделок от Министерства юстиции Израиля и является действующим членом Объединения риэлторов страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
12 апреля
12 апреля
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Википедия
Википедия