Горячие Новости

В Дубае запустят строительство трех объектов

Строительство трех объектов

В течении последних десяти лет любая недвижимость, которая была приобретена в ОАЭ, в частности и в Дубае, представляет собой весьма перспективное капиталовложение. Сегодня этим пользуются многие дальновидные инвесторы. Большая часть проектов строительства в Дубае – прибыльные, вопреки влиянию мирового финансового кризиса. Стоит отметить, что Дубай прочно утвердился на лидирующих экономических позициях среди иных регионов ОАЭ. Строительное законодательство здесь является весьма продуманным, что так же содействует росту спроса на недвижимость в Дубае.

 
По информации, предоставленной Директором Земельного департамента Дубая Султана бин Мийрена, за первые девять месяцев текущего года объем сделок с недвижимостью достиг 22,6 млрд долларов. За этот период зафиксировано заключение 27 452 сделок с недвижимостью, каждый рабочий день проводится 150 сделок, а каждый рабочий час – 20.
 
На сегодняшний день продажи составляют 52% от общего числа сделок на первые девять месяцев нынешнего года, а 44% от общего объема сделок приходится на ипотечные кредиты.
 
Кроме того, Бин Мийрен сообщил, что самая популярная область с точки зрения земельных сделок – это район Wadi Al Safa 5, где проведено 403 операции.
 
В связи с ростом спроса на недвижимость, три проекта, замороженных по причине финансового кризиса, в ближайшее время будут запущены. Два из них расположены в районе Jumeirah Towers,а еще один - в районе Business Bay. Как сообщил Султан бин Мийрен, уже утверждено два проекта - Wind Tower I и II.
 
Перезапуском третьего проекта займется индийская компания под названием Pacific Ventures. По информации, предоставленной президентом компании Парвизом Ханом, проект в районе Business Bay переименуют в Burj Pacific и запустят в ноябре месяце. Большая часть первоначальных инвесторов по-прежнему принимает участие в проекте, а новыми подрядчиками уже начата работа. Burj Pacific представляет собой 21-этажную жилую башню, которая включается в себя 150 пентхаусов и квартир.
 
В соответствии с официальной статистикой, в 2011 году в Дубае в целом заморозили 291 проект, по почти каждый из них попал под инициативы Земельного департамента, которые направлены на финансирование завершения проектов, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «новости Недвижимости».
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Дом-2
Дом-2. Главное
23 марта
23 марта
Банки Москвы
Банки Москвы
Renault Fluence
Renault Fluence
Страховая система Азии
Страховая система Азии