Горячие Новости

Многие британцы хотят стать владельцами недвижимости в Европе

Недвижимость в Европе
В соответствии с опубликованными данными зарубежной компанией Guides, в третьем квартале текущего года возросло количество британцев, которые желают стать владельцами недвижимости в Еврозоне. 79% из них не способен остановить даже экономический кризис в странах Европы.
 
Как сообщается в пресс-релизе, на протяжении лета 2012 года было зафиксировано существенное количество приобретений британцами недвижимости в странах Еврозоны. В Испании в третьем квартале возрос с 16% до 22%, остановившись на 24%, ежеквартальный индекс. В соответствии с результатами за год, Франция оказалась на первом месте по количеству запросов, Испании досталось второе.
 
Стоит отметить, что высокий спрос так же был присущ Австралии и США, а вот рост количества покупателей в Новой Зеландии и Канаде оказался незначительным.
 
Весьма любопытен тот факт, что британцы очень быстро принимают решение относительно приобретения недвижимости. Согласно результатам исследования, проведенного компанией Райтмув, 2 из 5 жителей Великобритании принимают решение о приобретении дома, едва оказавшись в его холле. Из этого можно сделать вывод, что британцы являются импульсивными натурами даже в таких серьезных моментах жизни, как покупка недвижимости.
 
29% британцев сообщили о том, что мнение о доме у них складывается практически сразу, как они оказываются на его территории, а у 8% -сразу же после прочтения информации о недвижимости в Интернете. 41% британцев уточнили, что когда они принимают решение о приобретении недвижимости, то основываются на своем первом впечатлении. Такие же данные были получены компанией, в ходе беседы с людьми, которые арендуют жилье. В своем выборе большая часть из них так же руководствуется эмоциями.
 
Что касается цен на недвижимость непосредственно в самой Великобритании, то было зафиксировано их снижение в августе и сентябре. Поэтому многие покупатели решили отложить покупку.
 
На сегодняшний день стоимость дома в Великобритании является на 0,7% ниже в сравнении с предыдущим годом, когда стоимость недвижимости в стране в среднем составляла 233 139 фунтов, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «новости Недвижимости».
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 февраля
28 февраля
12 августа
12 августа

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
2 июня
2 июня
Джамайка
Джамайка