Горячие Новости

Объем жилстроительства в РФ увеличился на 2,9 процента

Объем жилстроительства

Новости недвижимости. В течение времени, начиная с января и по апрель месяц, настоящего года, суммарный объем постройки жилья по территории России подрос приблизительно на 2,9 % в сравнении с подобным периодом прошедшего года, составив приблизительно 12,7 миллионов квадратных метров.

При всем этом, в апреле нынешнего года, темп постройки жилья в России убавился до 2,9 миллионов квадратных метров, что приблизительно на 5,6 % меньше, чем уже было в апреле закончившегося года. Всего же в апреле настоящего года организации разных форм собственности выстроили приблизительно 30,9 тысяч свежих квартир, тогда как в за последние четыре месяца было выстроено порядка 142,7 тысяч свеженьких квартир.

Суммарный объем работы по строительству, осуществленных в нашей стране, умножился за четыре миновавших месяца приблизительно на 4,8 процентов, дойдя до 1,2 триллионов рублей. В апреле же суммарный объем строительства повысился на 3,8 процентов в сравнении с апрелем прошедшего года, дойдя 365,21 миллиардов рублей.

Такое увеличение связано с переездом многих жителей прочих стран на постоянное место жительство в Москву в поисках работы. Они официально оформляют гражданство. Вследствие этого, увеличивает спрос на жилье, а вследствие этого, увеличиваются и темпы строительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
4 августа
4 августа

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию