Золото

Архив категории

Сорос решил инвестировать в золото
Фонд Джорджа Сороса Soros Fund Management опубликовал на сайте американского биржевого регулятора SEC квартальные данные по собственным вложениям. Как следует из документов, фонд выходит из ценных бумаг США, скупая доли в компаниях, работающих с драгоценными металлами.

Внимание участников рынка к золоту может измениться, учитывая двухдневную встречу Федерального комитета по открытым рынкам 27-28 января, - утверждают HSBC и CNBC. 

Золотая монета весом в тонну

«В столице Австрии Вене с 21 января в Музее истории искусств будет выставлена самая большая золотая монета, когда-либо изготавливавшаяся в мире, – 1012-килограммовый кружок номиналом в один миллион австралийских долларов», - сообщает Комсомольская правда.

Начало 2013 года характеризовалось серьезными изменениями на мировых рынках, которые, разумеется, в самой значительной степени влияют на общее направление движения. События января начала февраля были довольно бурными.

золото

В ходе торгов последнего дня – пятницы, цены на золото изменялись неоднозначно и вяло. В среднем драгметалл подорожал на 0,01 процента. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Google
Google
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
GFT
GFT