Бриллианты

Архив категории

Как в Швейцарии украли бриллианты стоимостью в несколько миллионов франков?

Новости Швейцарии, Базель. На выставке ювелирных изделий и часов, которая проходила в Базеле, были похищены 5 бриллиантов, общая стоимость которых составляет несколько миллионов швейцарских франков.

США

Новости США, Нью-Йорк. Аукционный дом Christie's объявил, что на апрельских торгах в Нью-Йорке будет выставлен бриллиант редкого сиреневого цвета весом около 10 карат.

Эксперты Christie's очень высоко оценивают чистоту и яркость этого бриллианта в огранке «кушон» и рассчитывают, что он уйдет с молотка за $12-15 млн.

Анджелина Джоли

Именитая звезда Голливуда и многодетная мать Анджелина Джоли собирается в ближайшем времени представить публике свою собственную коллекцию ювелирных изделий, которая была создана совместно с бывшим директором “Asprey” (известная английская ювелирная компания) Робертом Прокопом.

Великобритания

О состоявшейся на днях помолвке будущего наследника британской короны еще не успели рассказать все СМИ, а в США и Великобритании ювелирам уже прибавилось хлопот. Причем весть о том, какое именно кольцо подарил принц Уильям своей избраннице Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в честь помолвки разнеслась мгновенно.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Нью-Йорке ювелирные мастерские и магазины буквально завалены заказами на кольца, «как принц Уильям подарил Кейт». Дело доходит до того, делятся сами производители драгоценных украшений, что «виснут» сайты ювелиров, не выдержав потока заказов. Объемы производства моментально выросли в несколько раз.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Влад Кадони
Влад Кадони
скорпион
Скорпион
Львов
Львов
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
4 марта
4 марта