Горячие Новости

Андрей Килин оставил работу в «Тройке Диалог»

Тройка Диалог

Новости инвестиционных компаний, Тройка Диалог. Андрей Килин, которого считают одним из самых авторитетных портфельных управляющих на рынке акций в России, накануне уволился из инвестиционной компании «Тройка Диалог», сообщает Биржевой лидер в разделе «Новости инвестиционных компаний». Проработав в составе «Тройки» четыре года, он решил начать собственный бизнес.

По данным Новостей СМИ России и СНГ, уход господина Килина из Тройки Диалог, если можно так сказать, «возглавил топ-10» самых осуждаемых тем в сообществе управляющих активами в конце минувшей недели. В субботу и воскресенье управляющие спрашивали друг у друга: «Куда же все- таки переходит Килин? Кто займет его должность в Тройке Диалог». Издание Finparty пишет, что, если верить слухам, Килин начнет вести собственный бизнес. Андрей Килин с журналистами общаться отказывается и даже не отвечает на телефонные звонки.

А вот сотрудники Тройки Диалог информацию об Уходе Килина подтвердили, узнаем из Новостей России. Там также сообщили, что он намерен сконцентрироваться на своих проектах. В Тройке Килин заведовал всеми фондами ценных бумаг. Теперь функции ушедшего менеджера будут выполнять Евгений Линчик, ранее работавший в Ренессанс Капитале, и Юрий Морогов, портфельный менеджер из Сбербанка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
31 мая
31 мая
28 марта
28 марта
Котор
Котор

Стартап