Горячие Новости

В Тройке диалог расширяется кадровый состав

В Тройке диалог расширяется кадровый состав

Новости инвестиционных компаний, Тройка диалог. Как сообщает известная инвестиционная компания России, на руководящие должности Тройки диалог назначили троих инвестбанкиров. Ими стали Максим Глушков из Royal Bank of Scotland, Игорь Кроль из Citigroup, а также Алексей Литвинцев из Credit Suisse. Они приступят к выполнению своих прямых обязанностей в начале апреля.

Игорь Кроль станет директором управления инвестиционно-банковской деятельности инвестиционной компании. Под его руководством будут работать сектор розничной торговли и потребительский сектор. Максима Глушкова ждет место директора управления по сделкам M&A. Алексею Литвинцеву досталась должность вице-президента управления в инвестиционно-банковской деятельности в секторе недвижимости. Об этом сообщают в агентстве «Интерфакс».

На этом кадровые изменения себя не исчерпали. Со 2-го апреля на месте директора департамента по лицензированию деятельности и финансовому оздоровлению кредитных организаций Банка России работает Рубен Амирьянц. Когда Михаил Сухов перешел на должность заместителя председателя Центрального банка, исполняющим обязанности руководителя данного отделения стал Амирьянц. По-видимому, его талант как руководителя оценили по достоинству.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Манчестер
Манчестер
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)