Горячие Новости

«Тройка Диалог» заработала 100 млн долл для бонусов топ-менеджерам

«Тройка Диалог» заработала 100 млн долл для бонусов топ-менеджерам

Новости инвестиционных компаний, «Тройка Диалог». В «Тройке Диалог» прошло годовое собрание сотрудников, на котором компания подвела финансовые итоги. Только операционная деятельность до выплаты бонусов может принести «Тройке Диалог» около 100 миллионов долларов. Еще столько же добавится после переоценки активов.

В минувшем 2011 году впервые сложилась ситуация, когда финансовый год для компании закончился 31-го декабря, а не 30-го сентября. Интеграция со Сбербанком принесла довольно неплохой результат, отмечают представители «Тройки Диалог». Благодаря работе с долговыми инструментами доход в инвестиционно-банковском сегменте достиг 140-150 миллионов долларов.

Таким образом, чистая прибыль инвестиционной компании, заработанная операционной деятельностью, составит приблизительно 100 миллионов долларов до момента выплаты бонусов топ-менеджерам. На это планируется выделить 130—140 миллионов долларов.

В самой «Тройке Диалог» сообщают, что финансовые показатели могли быть гораздо выше. Долговой кризис в еврозоне стал причиной того, что 140 сделок с участием компании были отложены. Если бы сделки состоялись, то принесли еще около 100 миллионов долларов.

Отметим, что размер прибыли влияет не только на бонусы топ-менеджеров, но и на дополнительны выплаты бывшим хозяевам «Тройки Диалог».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Республика Казахстан
Республика Казахстан
Египет
Египет
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Мариуполь
Мариуполь
фунт
Прогнозы: курс фунта
Инна Воловичева
Инна Воловичева