Горячие Новости

БКС: финансовые модели акций компаний цветной металургии скорректированы

БКС: финансовые модели акций компаний цветной металургии скорректированы

Новости инвестиционных компаний, БКС. Как отметили аналитики компании "БКС", " мы скорректировали имеющиеся модели компаний, занятых в цветной металлургии, учитывая возможности реализации сценария рецессии, понизив при этом оценки на 14-31 процента.

По мнению аналитиков компании, большинство инвесторов сектора сейчас торгуются неоправданно дешево, из-за этого и была сохранена рекомендация на покупку бумаг.

Акции "Норникеля", по мнению аналитиков, поддерживаются проводимым "buy back", при окончании которого ожидается понижение цены акций компании - как подтверждение рекомендации "продавать".

В рамках же рецессионного сценария рассматривается вероятность понижения средних цен на промметаллы в 2012 г. приблизительно на 5-17%. Более сильное падение, по мнению аналитиков, было бы неоправдано из-за высоких издержек многих компаний на производство металлов. В модель оценки "Норникеля" не закладывалось сокращение объемов выпуска в среднесрочной перспективе из-за низких издержек компании на производство металлов.

По мнению же Ивана Курапова, руководителя факультета анализа биржевых настроений Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V, "Норникель" технически уже давно смотрит вниз. Последний год роста практически нет. Бумага зажата в коридоре, выход из которого более вероятен вниз. Как правило, после выходов из таких длительных консолидаций образуется устойчивый тренд, ориентировочно, 5000 могут быть протестированы.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Милиция
Милиция
Недвижимость
Недвижимость
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович