Горячие Новости

«Озон Капитал» предлагает зарабатывать на украинском фондовом рынке

«Озон Капитал» предлагает зарабатывать на украинском фондовом рынке

Выгодно вложить свои деньги в украинский фондовый рынок, предлагает компания по управлению активами «Озон Капитал» (www.ozoncap.com). Специалисты компании считают, что, хотя на Украинской бирже продолжается снижение индексов, сейчас наиболее правильное время для долгосрочных инвестиций в акции за последние несколько лет. Пускай нынешнее состояние фондового рынка можно охарактеризовать как «пациент скорее мертв», но восстановление экономики страны тяжело представить без оживления рынка ценных бумаг.

«Озон Капитал» открывает возможность размещать средства в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах. Надежность и прибыльность инвестиций, гарантирует работающая в компании команда профессиональных портфельных менеджеров, имеющих большой опыт работы, как на украинском, так и на международном рынках. Клиентами «Озон Капитала» могут стать частные инвесторы, пенсионные фонды, страховые компании, банки и т. д. Словом, все, у кого есть свободные средства, и кто желает их сохранить и приумножить.

Как объясняют представители компании «Озон Капитал», деньги клиентов они вкладывают в украинский фондовый рынок через свои инвестиционные фонды. Сегодня есть возможность воспользоваться самыми разнообразными финансовыми продуктами, получить оптимальное соотношение риска и прибыли, объема вложенных средств и срока вложений.

Так, для клиентов, желающих совершить среднесрочные инвестиции с умеренным уровнем риска, свои услуги предлагает паевой инвестиционный фонд «Платинум». Здесь, примерно половину всех средств инвестируют в наиболее перспективные высоколиквидные акции украинских компаний, что обеспечивает доходность инвестиций на уровне, выше депозитной. Остальная часть портфеля – это финансовые инструменты с фиксированной доходностью. Среди них – депозиты, а также государственные, муниципальные и корпоративные облигации.

Как пояснили в компании «Озон Капитал», такое распределение капитала позволяет сгладить волатильность на рынке акций, и обеспечивать доходность инвестору даже тогда, когда на фондовом рынке развиваются негативные сценарии. Фонд «Платинум» начал работать еще в 2006 году. С тех пор, стоимость его сертификата утроилась, несмотря на то, что украинская экономика пребывала в постоянном кризисе, а биржевые индексы страны демонстрировали, в среднем, нулевые результаты.

Паевой инвестиционный фонд «Аурум» открывает свои двери для клиентов компании «Озон Капитал», желающих осуществить инвестиции на более длительный период. Портфель «Аурума» полностью состоит из акций наиболее перспективных украинских предприятий. А это, в долгосрочной перспективе позволит достичь максимальных показателей доходности. При этом, доля одного эмитента не превышает 15%, что снижает инвестиционные риски. Выбор акций осуществляется на основе фундаментального и технического анализа, а также оценки уровня ликвидности бумаг и прочих важных факторов.

Наконец, для краткосрочных вложений, где вероятность за небольшой период времени получить значительный доход высока, создан специализированный паевой инвестиционный фонд «Аргентум». По действующим в нем правилам, у инвестора есть возможность в любой рабочий день продать свои сертификаты и получить назад деньги. Стратегия индексного фонда «АРГЕНТУМ» заключается в максимальном приближении портфеля фонда к индексной корзине Украинской Биржи.

Как объяснили в компании «Озон Капитал», инвестиции в каждый из названных фондов, позволяют вкладчикам не только защитить от инфляции свои средства, но и приумножить их. Гарантией стабильности и главными конкурентными преимуществами «Озон Капитал», является комплекс факторов, обеспечивающих высокий уровень доверия, надежность и безопасность вложений в фонды.

Среди них эксперты отмечают:

- большой опыт работы сотрудников компании «Озон Капитал» на украинском и международном фондовых рынках;

- высокие требования к профессиональному уровню управляющих;

- отличное качество обслуживание клиентов;

- безукоризненная репутация «Озон Капитал».

В частности, за все десять лет работы, компания ни разу не вводила мораторий на выкуп сертификатов и не продлевала срок действия фондов, находящихся в ее управлении. Ни разу не было случая, когда возникала бы потребность в отсрочках по выплатам клиентам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Фергана
Фергана
Эйлат
Эйлат
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна

Города Таджикистана
2 февраля
2 февраля