Горячие Новости

Компания «Фридом Финанс» обеспечит выход на американские биржи

Компания «Фридом Финанс» обеспечит выход на американские биржи

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» - одна из немногих в России, обеспечивающих для своих клиентов прямой доступ к крупнейшим американским торговым площадкам. Как поясняют представители брокера, работа на зарубежных фондовых рынках является ключевой специализацией «Фридом Финанс» (http://ffin.ru). Впрочем, компания оказывает и все классические услуги на российских биржах.

Какие услуги предоставляет «Фридом Финанс»?

«Фридом Финанс» - российская брокерская компания, оказывающая профессиональные услуги на мировом фондовом рынке. Работа осуществляется по бессрочным лицензиям брокера и дилера. Кроме того, у компании есть лицензии депозитария и на предоставление услуг доверительного управления капиталом. «Фридом Финанс» является членом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). В июле 2015 года агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг кредитоспособности «А».

Своим клиентам «Фридом Финанс» предлагает профессиональное брокерское обслуживание, доверительное управление и андеррайтинг. В частности, на крупнейших фондовых биржах США компания осуществляет полноценную поддержку российских трейдеров и инвесторов. Брокер помогает генерировать инвестиционные идеи, осуществляет новостное и аналитическое сопровождение, предоставляя более трех десятков материалов в день на русском языке. Также «Фридом Финанс» предлагает услуги, связанные с поддержкой в учете торговых операций, и персональные консультации.

По словам представителей инвестиционной компании, главным преимуществом «Фридом Финанс» является ее способность предоставить прямой доступ к торгам на таких американских площадках, как NYSE и NASDAQ, через российского профучастника, по субброкерскому договору с крупным надежным американским брокером. Несмотря на то, что капиталы клиентов оборачиваются за океаном, данный механизм полностью соответствует требованиям российского законодательства. Компания обеспечивает прямые отношения с российским лицензированным брокером.

Среди продуктов компании «Фридом Финанс» есть ряд уникальных, которые вы не найдете у других российских брокеров. Это, например, предоставление доступа к самым «горячим» IPO (Twitter, Hilton, GoPro, Alibaba, Virgin America, Ferrari). Кроме того, «Фридом Финанс» является одной из немногих в России лицензированных инвестиционных компаний, которые открывают возможность для внебиржевой торговли акциями инновационных стартапов. Чаще всего, такие бумаги можно приобрести еще до того, как их начнут продавать на биржах, что делает инвестиции в них более выгодными. Так, на акциях DropBox, Uber и Xiaomi клиенты «Фридом Финанс» смогли быстро заработать сотни процентов!

Для тех, кто предпочитает модели доверительного управления капиталом, специалисты «Фридом Финанс» разработали эффективные инвестиционные портфели из акций наиболее успешных компаний мира. Предлагаются портфели с различным соотношением риска и ожидаемой прибыли: консервативный, инновационный и биотехнологический.

Почему «Фридом Финанс» является надежным партнером?

«Фридом Финанс» начал работать на фондовом рынке еще в 2008 году. В 2011-м компания расширила географию своей деятельности, купив инвестиционную компанию в Казахстане. После этого, по всей стране были открыты отделения «Фридом Финанс», и уже в 2015 году он признан брокером номер один на казахском рынке. На территории России работают офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Казани и Череповце.

За годы своей деятельности компания «Фридом Финанс» не раз достигала серьезных успехов, обгоняя своих конкурентов. Так, именно она стала организатором доступа для россиян к размещению капитала в бумагах Яндекса, Zynga, LinkedIn, Groupon, Facebook, Hilton, Twitter. В Казахстане брокер является активным участником размещения облигационных займов.

Вдобавок к основной деятельности, «Фридом Финанс» участвует в некоммерческом партнерстве, направленном на развитие финансовых рынков НП РТС. Компания не раз завоевывала ежегодные премии по версии «Investor Awards» и побеждала в конкурсах Московской биржи и РЦБ («Алгоритмус 2015»). «Фридом Финанс» участвует в организации профессиональных праздников и конференций в России. В частности, на День финансиста специалисты компании выступают с лекциями о фондовом рынке в московских ВУЗах и школах. По словам экспертов, такая деятельность способствует повышению финансовой грамотности молодежи. Из-под пера аналитиков, работающих в компании, вышло немало образовательных программ, учебных пособий. Особое место в этом процессе занимает информационный проект об американских опционах Aboutoptions.ru.

О компании «Фридом Финанс» говорят, что она обладает уникальным опытом работы на мировом фондовом рынке, отличной командой профессионалов и надежными технологиями ведения бизнеса. Все это является залогом успеха для трейдеров и инвесторов, ставшими клиентами брокера. Подробнее с условиями сотрудничества с «Фридом Финанс» можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
25 января
25 января
23 января
23 января
города Узбекистана
Города Узбекистана
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович