Горячие Новости

Фонд «ВербаКапитал – Девелопмент» предлагает служебное жилье в Новосибирске

Фонд «ВербаКапитал – Девелопмент» предлагает служебное жилье в Новосибирске

Новосибирск – один из крупнейших деловых, научных и образовательных центров России. Неудивительно, что именно сюда идут серьезные миграционные потоки из других регионов страны и ближнего зарубежья.

Кто-то прибывает на постоянное место жительства, кто-то – на временную работу. Но вот беда, до последнего времени жилищный фонд Новосибирска не мог справиться с постоянно растущим количеством гостей. А цены за проживание в гостиницах, мягко говоря, не совсем устраивают работодателей, которые обязаны, кроме прочего, разместить прибывших из других городов сотрудников. Ситуацию должна изменить сдача в эксплуатацию современного апарт-отеля «Парк Резиденс».

По словам директора фонда прямых инвестиций «ВербаКапитал – Девелопмент» (http://vc-d.ru) Вадима Ильченко, использование апарт-отелей в качестве служебного жилья – широко распространенная на Западе практика. Они позволяют решить множество проблем компаний, нанимающих на работу иногородний персонал, а главное – существенно сократить расходы.

7529323.png- Многие предприятия до сих пор покупают квартиры, - поясняет Вадим Ильченко. – Если вам необходимо разместить одного-двух менеджеров, такая практика еще может оказаться оправданной. Но что делать, когда вам приходится обеспечить жильем десятки людей, участвующих в реализации рассчитанных на несколько лет проектов? Квартиры наверняка будут расположены в разных районах города, добираться от них до места работы сотрудникам неудобно. Они за это наверняка попросят надбавку к зарплате. Компания также вынуждена будет нести дополнительные затраты на ремонт и содержание помещений, меблировку и т. д.

Апарт-отели решают большинство из возникающих проблем. Купив такую недвижимость, вы можете организовать полный комплекс современного сервиса в одном месте, обеспечить охрану, питание, организованный отдых нанятых сотрудников, доставку до места работы. Пустующие номера легко можно сдать в аренду и получать за это дополнительную прибыль. Сейчас в Новосибирске строится сразу несколько таких объектов. «Парк Резиденс» на улице Сакко и Ванцетти наиболее приближен к центру и востребованной инфраструктуре города.

Комплекс представляет собой 22-этажное здание с апартаментами площадью от 21 до 77 кв. м. Есть ресторан, бассейн, фитнес-центр, подземная парковка, химчистка, прачечная и т.д. Поблизости расположена станция метро, останавливается городской транспорт, благодаря которому жители «Парк Резиденс» могут легко добраться до любого места города.

По мнению экспертов, объект очень выгоден для инвестиций. Весь необходимый функционал и сервис как для инвесторов, так и для жильцов будет прописан в договоре с управляющей компанией.

«ВербаКапитал – Девелопмент» - частный инвестиционный фонд, специализирующийся на операциях с коммерческой недвижимостью. Компания принимала участие в финансировании строительства нескольких бизнес-центров в Новосибирске. В данный момент фонд является владельцем доли собственности в нескольких офисных центрах города. Штат состоит из профессионалов высокого класса. «ВербаКапитал – Девелопмент» имеет опыт самостоятельного строительства объектов коммерческой недвижимости и управления ими. Кроме «Парк Резиденс», фонд сейчас занимается строительством специализированного девятиэтажного здания для медицинских компаний «MedPark».

Среди основных услуг фонда называют девелопмент, финансирование инвестиционных проектов, продажу готовых инвестпроектов, привлечение инвестиций, управление недвижимостью, сдачу в аренду коммерческой недвижимости и пр. По словам Вадима Ильченко, специалисты фонда помогут решить любые проблемы на рынке недвижимости Новосибирска, в том числе и нестандартные, обеспечат полный комплекс услуг и гарантируют безопасность сделок. Участие в проектах фонда «ВербаКапитал – Девелопмент» открывает новые возможности для развития бизнеса, позволяет создать высококачественные условия для жизни и работы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
9 августа
9 августа
Севилья
Севилья
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович