Горячие Новости

По итогам третьего квартала Usiminas в убытке на 70,6 млн. долл.

По итогам третьего квартала Usiminas в убытке на 70,6 млн. долл.

Usiminas, бразильская сталелитейная компания, подвела итоги третьего квартала (расчёт с июля по сентябрь) и оказалась в убытке на 143,3 млн. реалов или 70,6 млн. долл. В прошлом году за аналогичный период компания получила прибыль в размере 103 млн. реалов.

Ухудшение спроса со стороны бразильских промышленников и превышение поставок стали над мировым потреблением привели к росту производственных затрат Usiminas. За третий квартал на 13 процента выросла выручка компании и составила 3,39 млрд. реалов, но на 22 процента подскочили расходы – до 3,22 млрд. реалов.

С июля по сентябрь компанией Usiminas на 19 процентов была увеличена выплавка стали – до 1,84 млн. тонн. С начала текущего года на 3,4 процента упали котировки акций компании.

Usiminas является крупнейшим в Бразилии производителем стали и поставщиком для строительного сектора и автопромышленности страны. Среди государств латинской Америки Бразилия по производству стали стоит на первом месте, а среди мировых ведущих сталелитейных государств, по данным WSA, Бразилия занимала девятое место. Мировое сталелитейное производство наращивает свои темпы, поспевая за технологическим прогрессом.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Татнефть
Татнефть
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
6 января
6 января

Орден "За мужество" III степени