Горячие Новости

За 9 месяцев количество сделок M&A упало на 16 процентов

M&A

За девять месяцев текущего года общее количество сделок M&A в мировой металлургической и горнодобывающей областях упало на 16 процентов, а их стоимость понизилась на 43 процента, если сравнивать с отчётным периодом прошлого года. Такие данные, проведя свои исследования, предоставила компания Ernst & Young. В конце второго отчётного квартала была соответствующая тенденция по сокращению количества и стоимости сделок, тогда показатели составили 19 процентов и, соответственно, 38 процентов.

В период с января по сентябрь в международном масштабе было заключено 684 сделки в горнодобывающем секторе стоимостью 76,8 млрд. долл.

Впервые, начиная с 2009 года аналитиками прогнозируется спад деятельности касательно привлечения заёмного капитала горно – металлургическим сектором. Это снижение затронет абсолютно все классы активов и только облигации, которые продолжают демонстрировать рекордные показатели роста, останутся не тронутыми.

В отчётный период текущего года общий объём капитала, который привлекли компании сектора, составил 174 млрд. долл., что ниже показателя прошлого года на 37 процентов.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Мариуполь
Мариуполь
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Макеевка
Макеевка
26 мая
26 мая
Маргилан
Маргилан