Горячие Новости

«Норильский никель» снизил выпуск меди на 2 процента

«Норильский никель» снизил выпуск меди на 2 процента

Общий объём производства «Норникеля» за период с января по сентябрь текущего года, касательно товарного никеля, увеличился на 3 процента и составляет 222,877 тыс. тонн, за такой же период в прошлом году этот показатель был на уровне 215,481 тыс. тонн, как сообщают представители компании.

Упал за отчётный период на 2 процента общий объём производства меди – до 273,752 тыс. тонн, по сравнению с прошлогодними показателями – 279,505 тыс. тонн.

С января по сентябрь «Норникелем» было произведено 2,077 млн. тройских унций палладия, этот показатель меньше прошлогоднего результата за аналогичный период на 1 процент – 2,102 млн. тройских унций. Производство платины «Норильский никель» уменьшил за отчётные девять месяцев до 527 тыс. тройских унций – на 1 процент, в прошлом году этот показатель составлял 531 тыс. тройских унций.

За третий квартал текущего года общий объём производства никеля составил 77,414 тыс. тонн, а это выше производственных результатов второго квартала текущего года на 11 процентов. За 9 месяцев производство никеля возросло на фоне роста загрузки никелерафинировачного завода Norilsk Nickel Harjavalta и благодаря стабильной работе предприятий в России.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Таунхаус
Таунхаус
30 апреля
30 апреля
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
5 августа
5 августа
Маша и Медведь
Маша и Медведь