Горячие Новости

«Норильский никель» снизил выпуск меди на 2 процента

«Норильский никель» снизил выпуск меди на 2 процента

Общий объём производства «Норникеля» за период с января по сентябрь текущего года, касательно товарного никеля, увеличился на 3 процента и составляет 222,877 тыс. тонн, за такой же период в прошлом году этот показатель был на уровне 215,481 тыс. тонн, как сообщают представители компании.

Упал за отчётный период на 2 процента общий объём производства меди – до 273,752 тыс. тонн, по сравнению с прошлогодними показателями – 279,505 тыс. тонн.

С января по сентябрь «Норникелем» было произведено 2,077 млн. тройских унций палладия, этот показатель меньше прошлогоднего результата за аналогичный период на 1 процент – 2,102 млн. тройских унций. Производство платины «Норильский никель» уменьшил за отчётные девять месяцев до 527 тыс. тройских унций – на 1 процент, в прошлом году этот показатель составлял 531 тыс. тройских унций.

За третий квартал текущего года общий объём производства никеля составил 77,414 тыс. тонн, а это выше производственных результатов второго квартала текущего года на 11 процентов. За 9 месяцев производство никеля возросло на фоне роста загрузки никелерафинировачного завода Norilsk Nickel Harjavalta и благодаря стабильной работе предприятий в России.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович