Горячие Новости

Синдицированный кредит на сумму 307 млн. долл. и 72 млн. евро привлёк Промсвязьбанк

Промсвязьбанк

На сумму 72 млн. евро и 307 млн. долл. Промсвязьбанком был привлечён синдицированный кредит сроком на один год – так сообщили в пресс-релизе представители банка.

 
Суммы, которые привлеклись, будут направлены на торговое финансирование клиентов банка. Плюс 1,9 процента составила ставка по кредиту LIBOR. Предыдущий синдицированный кредит был привлечён в октябре 2012 года и его сумма составляла 350 млн. долл.
 
В сообщении от представителей Промсвязьбанка указывается, что в сделке приняли участие девятнадцать международных банков.
Совместными координаторами сделки выступили Emirates NBD Capital Limited, Commerzbank Aktiengesellschaft, Wells Fargo Bank, N.A. В качестве агента по кредиту и документационного агента выступит так же Commerzbank Aktiengesellschaft.
 
Артём Констандян, глава Промсвязьбанка заявил, что они рады, что сделка завершилась и кредит привлечён на выгодных условиях, став одним из самых крупных за всю историю Промсвязьбанка.
 
Букраннерами и ведущими организаторами в этом деле выступили Commerzbank Aktiengesellschaft, Banc of America Securities Limited, Deutsche Bank, London Branch, Raiffeisen Bank International, Standard Chartered Bank, а ведущим организатором был Credit Suisse.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
Банки США
Банки США

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
6 мая
6 мая
Google
Google
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3