Горячие Новости

Суд между Microsoft Corp и Motorola Mobility : к делу притянули Google

Суд между Microsoft Corp и Motorola Mobility : к делу притянули Google

В пятницу корпорация Microsoft Corp, которая на протяжении долгого времени ведет судебные разбирательства с компанией Motorola Mobility, заявила, что хочет видеть в качестве ответчика в суде в Германии еще одну компанию, задействованную в производстве телефона - Google. По мнению Microsoft Corp корпорация Google незаконно использует мобильное программное обеспечение. Андроид корпорации нарушает несколько патентов Microsoft Corp.

По планам корпорации Била Гейтса, Google станет ответчиком в суде Мюнхена. Это стало необходимым после того, как в Motorola Mobility заявили, что не несут ответственности за то. Что происходит на серверах Google, сообщает «Биржевой лидер».

Напомним, что судебные разбирательства между Motorola Mobility и длятся уже несколько месяцев. Софтовая корпорация утверждает, что мобильный производитель нарушил сразу несколько патентов при создании нового телефона.  

 

Эксперты Академии Masterforex-V отмечают, что на данном судебном фоне с акциями корпорации Microsoft Corp дела обстоят неоднозначным образом. В случае полного успеха, безусловно, ценные бумаги вырастут, однако пока судебные разбирательства не доказывают стопроцентной правоты Microsoft Corp, поэтому акции ведут себя разнонаправленно.

 

 

microsoft

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
евро доллар
Курс евро к доллару США
Саша Грей
Саша Грей
Мультфильм
Мультфильм
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
18 апреля
18 апреля