Горячие Новости

Amazon ничего не зарабатывает от продажи Kindle Fire HD и Kindle Paperwhite

Amazon ничего не зарабатывает от продажи Kindle Fire HD и Kindle Paperwhite

Онлайн-ритейлер Amazon пустил в продажу планшеты Kindle Fire HD и ридеры Kindle Paperwhite собственного производства. Цена на устройства не превышает своей себестоимости, таким образом, компания не получает с них прибыли, отметил гендиректор Amazon Джефф Безос.

Недавно Amazon представил три новых планшета Kindle Fire HD с экранами высокого разрешения, а так же два вида ридера Kindle Paperwhite на базе электронной бумаги с высококонтрастным экраном и встроенной подсветкой. Это произошло в начале сентября. И вот теперь начались продажи трех из пяти устройств.

В Amazon не переживают, что этот бизнес не приносит прибыли. Как заявили в компании, основной доход будет получен за счет продаж цифрового контента – музыки, книг, аудиофайлов из собственного интернет-магазина. Также здесь можно взять книги на прокат на неограниченное количество времени, сообщает «Биржевой лидер».


Семидюймовый планшет Amazon Kindle Fire HD не превышает в цене 200 долларов, планшет с 8,9-дюймовым дисплеем и Wi-Fi-модулем стоит от 300 долларов, подобное устройство с поддержкой LTE-сетей стоит от 500 долларов. Устройство Kindle Paperwhite с Wi-Fi-модулем стоит в США от 119 долларов, ридер с 3G-модулем можно приобрести за 179 долларов.

С 25-го октября устройства будут продаваться в Германии, Великобритании и Франции.  

 

amazon

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
Ученый
Ученый
Министр
Министр
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
IPhone 5S
IPhone 5S
QIWI
Платежная система QIWI