Горячие Новости

В чем преимущества статуса VIP для партнеров брокерских компаний?

В чем преимущества статуса VIP для партнеров брокерских компаний?

Новости брокеров. Для привлечения талантливых трейдеров многие брокерские компании разрабатывают специальные программы для VIP-партнеров. При этом объем средств на депозитном счету трейдера не является определяющим критерием – аналитики брокерских компаний предварительно изучают опыт работы трейдера, частоту и качество проведенных им сделок, максимальные проседания и т.д.

 

Получив статус VIP-партнера, трейдер существенно расширяет свои возможности в данной брокерской компании. Например, VIP-партнеры компании Finotec, занимаемой 9-е место в третьей лиге рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V, получают возможность повысить личное мастерство путем персональных консультаций с ведущими финансовыми инструкторами компании. Для VIP-партнеров становятся доступными индивидуальные отчеты и рыночный анализ по выбору самого трейдера. За VIP-партнером компания Finotec закрепляет персонального дилера, который обеспечит трейдера всеми необходимыми ресурсами и информацией для успешной торговли на валютном рынке.

VIP-сотрудничество выгодно и брокерской компании, и трейдерам, ведь доверительное партнерство – залог финансового успеха на форекс-рынке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
15 июня
15 июня
Секс
Секс
Мамба
Мамба
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Влад Кадони
Влад Кадони