Горячие Новости

ИК «Еврофинансы»: компания для успешных инвесторов

ИК «Еврофинансы»: компания для успешных инвесторов

Инвестирование всегда было одним из наиболее оптимальных вариантов сохранения и приумножения капитала. А инвестиции на финансовых рынках, среди прочих альтернатив, выгодно отличались соотношением степени риска к уровню доходности.

И если еще пару лет назад доступ к ведущим мировым торговым площадкам имели лишь банки, хедж-фонды, корпорации, страховые и финансовые компании, инвесторы с крупным капиталом, то сегодня приумножать свои средства за счет инвестиций как на российских, так и на мировых биржах может практически любой желающий.

Как становятся успешными инвесторами на мировых рынках

Во многом это стало возможным благодаря стремительному развитию финансовых технологий и острой конкуренции брокерских компаний, вынужденных снижать пороги входа для инвесторов. Но даже при данных тенденциях в случае ограничения брокером своей работы только открытием инвестиционного счета, без надлежащей поддержки клиента, деятельность последнего, особенно новичка, не приносила ожидаемых результатов.

Ведь недостаточно иметь выход на Московскую биржу или американские и европейские площадки – необходимо ориентироваться в их специфике, определять выгодные тренды по ликвидным инструментам, осуществлять точный анализ на предмет перспектив вложений, знать, что и почему может повлиять на котировки того или иного актива, когда закрывать позицию, когда перенаправлять капитал и т. д.

8190497.pngОдним словом, успех инвестора на биржах определяет его осведомленность об их деятельности и практические навыки использования данных фундаментального и технического анализа по любым рыночным трендам и активам, что позволяет выстраивать гибкую инвестиционную стратегию с максимальной эффективностью, минимизированными рисками и высоким потенциалом доходности.

Еще одной проблемой для участников финансовых рынков является тот факт, что далеко не каждый брокер предлагает полный ассортимент продуктов и инвестиционных услуг. А работать с ограниченным портфелем - то же самое, что заведомо создавать «дырявую» систему диверсификации. Поэтому нередко инвесторы работают одновременно с несколькими компаниями, которые специализируются на разных продуктах и услугах.

Да, в этом случае инвесторы создают приемлемую диверсификацию с достаточно устойчивой системой мани- и риск-менеджмента, но при этом вынуждены принимать дополнительные издержки в виде расходов на открытие счетов, оплату (в разных объемах) комиссий, что, помимо всего, отнимает и время.

ИК «Еврофинансы»: комплексное обеспечение успеха инвестора

8191521.pngЭта проблема успешно решена одним из лидеров индустрии – инвестиционной компанией «Еврофинансы» (http://www.eufn.ru). На одной торговой площадке инвесторам предоставляется возможность работать с широчайшим спектром высоколиквидных активов как российских, так и европейских и американских рынков. Соответственно, инвестор минимизирует издержки и сосредотачивается исключительно на инвестиционных продуктах и сервисах, сохраняющих и приумножающих вложенные им финансы.

Плюс поддержка самой компании, предоставляющей уникальные аналитические услуги и консультационное информирование, что делает процесс инвестирования простым, легким, удобным и максимально эффективным.

Стоит сказать, что компания «Еврофинансы» имеет двадцатилетний опыт работы, предоставляя своим клиентам, среди которых как ведущие отечественные банки и предприятия, так и частные лица, сервис неизменно высокого качества с постоянно обновляемой линейкой продуктов и внедрением инновационных технологий, обеспечивающих инвесторов наиболее благоприятными для них условиями получения доходов с вложений.

По словам представителей ИК «Еврофинансы», к слову, являющейся уполномоченным финансовым консультантом Московской биржи, листинговым агентом в секторе рынка инноваций и инвестиций, наряду с множеством традиционных для инвестирования на финансовых рынках услуг, компания предлагает собственные эксклюзивные инвестиционные продукты, которые пользуются высоким спросом у тысяч клиентов. Среди них:

– индексные портфели – включают наиболее ликвидные акции с наибольшими оборотами по ним на российском рынке;

– структурированные продукты;

– инвестиционная программа «Порт»;

– управление благосостоянием;

– финансирование бизнеса;

– смарт-фонды;

– премьер-инвестиции – инвестиции в предметы роскоши и объекты искусства;

– эндаументы – формирование соответствующих фондов и управление их активами, сформированными из благотворительных взносов частных и юридических лиц;

– фондовый магазин – покупка или продажа пакета ценных бумаг по индивидуальной просьбе клиента.

Кроме того, компания предоставляет наиболее оптимальные условия по таким популярным услугам и продуктам, как: брокерское обслуживание, доверительное управление, для корпоративных клиентов организовывает выпуск облигаций, векселей и других ценных бумаг, помогает проводить IPO, осуществляет работы по реструктуризации бизнеса, сделкам поглощения и слияния, проводит экспертную оценку бизнеса клиента, разрабатывает бизнес-планы и ТЭО, а также многое другое, о чем подробно изложено на сайте компании.

8188449.pngОдной из отличительных особенностей в работе ИК «Еврофинансы» являются ее аналитические материалы, востребованные не только клиентами компании, но и ведущими информационными агентствами и финансовыми СМИ России. Благодаря их оперативности, непредвзятости, полному охвату с прогнозами перспектив по секторам и отдельным инструментам, ежедневным и еженедельным обзорам российских и мировых рынков, комплексному техническому и фундаментальному анализам, уникальным разделам по антикризисному инвестированию, необычной аналитике, справочникам и библиотекам инвестора, а также блогам аналитиков, инвесторы работают с максимальной отдачей от вложенных средств, избегая подводных рифов рынков, выводя свой инвестиционный корабль в тихие гавани стабильных профитов.

– Мы не представляем ничьих интересов, в том числе продавцов акций, и мы не пытаемся продать собственный товар. Наша аналитика базируется на непредвзятом, взвешенном подходе к трендам по ценным бумагам и выпускающим их компаниям. Поэтому наши эксперты тщательно анализируют эмитенты на предмет их истории, уровня реального спроса на производимые ими товары или услуги, финансового состояния, уровня капитализации в сравнении с аналогичными российскими и зарубежными компаниями, на основе чего определяется потенциал роста их активов. А инвестор получает исчерпывающие данные с прогнозами, позволяющими принять решение, покупать или не покупать акции этой компании, – рассказывают в ИК «Еврофинансы».

Что касается раздела «Необычная аналитика», то это связано не только с исключительностью оказываемых в компании соответствующих информационных услуг, но и с их нетипичным характером для инвестиционных компаний. Ведь в ИК «Еврофинансы» собран уникальный коллектив аналитиков, имеющих множество ученых степеней и званий, которые продолжают сотрудничать с кафедрой ценных бумаг и финансового инжиниринга Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации.

- Это позволяет предоставлять не имеющие аналогов исследования. Например, - поясняют в компании, - факторный анализ динамики финансового рынка на уровне макроэкономики, международные взаимозависимости рынков, аналитическое раскрытие для инвесторов новых продуктовых ниш, и многое другое.

ИК «Еврофинансы» работает с 1994 года и за это время приобрела репутацию перспективной, быстрорастущей инновационной инвестиционной компании. Свидетельство тому – многочисленные престижные награды, включая две премии «Финансового олимпа» (2007 г. – в номинации «Потенциал и перспектива», и в 2009 г. – в номинации «Стратегия инвестирования - динамика и эффективность»).

Сегодня компания является одной из наиболее динамично развивающихся инвестиционных компаний в России, оказывающая широкий комплекс услуг по безопасному, надежному, минимально рискованному инвестированию на ведущих биржах мира, включая российские, европейские и американские фондовые рынки.

– Мы стремимся соответствовать приобретенному за 20 лет имиджу профессиональной компании для успешных инвесторов, продолжая разрабатывать и внедрять инновационные решения, обеспечивающие полный комфорт и уверенность в «работе» своего капитала каждому клиенту, – отметили в заключение представители ИК «Еврофинансы».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Instagram
Instagram
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Чечня
Чеченская республика
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Король Испании
Король Испании