Горячие Новости

Тест-драйв биржи Shareinstock: стартапы уходят в отрыв

Тест-драйв биржи Shareinstock: стартапы уходят в отрыв

Инвестирование на бирже Shareinstock набирает обороты. По традиции предлагаемые проекты разделены на консервативные, агрессивные и просто стартапы. Инвестор может выбрать между обещанием более крупной прибыли или «скромными» 4-6% в месяц с гарантиями защиты вложенных средств. В общем, соотношение риска и прибыли – на любой вкус. Не случайно доли собственности в проектах, выставленных на бирже Shareinstock, раскупаются, как горячие пирожки.

Аналитики журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» совместно с участниками форума трейдеров и инвесторов Masterforex-V провели очередной, майский этап тест-драйва проектов биржи Shareinstock. В результате удалось еще раз подтвердить уникальность Shareinstock как площадки для новых проектов, требующих небольших или средних объемов инвестиций. К началу июня на Shareinstock были выставлены проекты, в которые уже вложено в общей сложности более 2,5 млн. долларов.

Три шага, необходимые для инвестирования на Shareinstock.

Биржа Shareinstock предоставляет максимально комфортные условия инвестирования. Вложить деньги в любой из представленных проектов может каждый желающий. На это не потребуется тратить много времени. Весь путь к успеху состоит из трех простых шагов:

1. Пройдите несложную процедуру регистрации на сайте биржи shareinstock.com.

3ebeae0d9503.png

2. Примерно через 2 минуты станет доступным ваш личный кабинет. Войдите в него и пополните счет на ту сумму, которую собираетесь инвестировать в проекты Shareinstock. Для перевода средств можно воспользоваться платежными банковскими картами (MasterCard или Visa), а также популярными платежными системами Яндекс.Деньги, PerfectMoney и др.

69bed6df00df.png

3. Внимательно изучите открытые для финансирования проекты Shareinstock, выберите из них понравившиеся, вложите деньги прямо со своего компьютера и ожидайте обещанной прибыли.

К началу июня на бирже Shareinstock представлены доли (акции) 38 проектов. Многие из них уже набрали необходимую для развития сумму. Некоторые близки к достижению этой цели. Но возможностей для выгодного вложения капитала также осталось немало. Инвесторам-новичкам рекомендуем начинать с минимальных вложений. Убедитесь, что предложенная вам система работает нормально, и переходите к зарабатыванию серьезных сумм.

Два совета от опытных инвесторов.

Для того чтобы получать стабильную прибыль, необходимо вкладывать деньги в различные проекты, учитывая соотношения риска и ожидаемой прибыли. В этом случае вероятная неудача одного из стартапов не сможет навредить вашему бизнесу. Участники тест-драйва «Биржевого лидера» для выбора акций советуют:

во-первых, составить список эмитентов, у которых в данный момент времени еще есть нераскупленные доли;

во-вторых, воздержаться от покупки акций с нереально большой прибылью, а также с осторожностью отнестись к проектам, не профинансированным хотя бы на 25-30%.

Таким образом, среди предложений Shareinstock останутся наиболее перспективные, среди которых рекомендуем выбирать самые надежные. Как минимум инвестору нужно понимать, на что будет потрачен его капитал и откуда возьмется прибыль.

Предлагаем свой инвестиционный портфель из пяти акций, доступных для покупки в начале июня 2016 года. В таблице указаны суммы инвестиций для тестового режима работы. Чтобы сделать прибыль ощутимой, умножайте цифры на свой коэффициент.

961eb317763a.jpg

В данном случае норма прибыли инвестиционного портфеля оставляет 5,2%. В нем есть одна акция с ожидаемой доходностью 8-10% (среднее значение – 9%), остальные четыре можно с уверенностью отнести к консервативному методу инвестирования (средняя прибыль – 3-5% в месяц). Для получения существенной прибыли рекомендуем увеличить размер инвестиций до необходимого уровня.

Расширение инвестиционного портфеля позволит снизить риски и даже нарастить средний процент прибыли. Вот еще 5 акций, доступных для инвесторов на бирже Shareinstock в начале июня 2016 года, которые стоит внести в портфель:

01fdf9a31896.jpg

Почему инвесторы заинтересовались именно этими акциями?

А.Р.Т. – это Академия практического трейдинга (проект медиакомпании UnitedMediaGroup). Род занятий – обучение профессиональных трейдеров, в т. ч. управляющих, подготовка команд трейдеров для работы на финансовых рынках. А.Р.Т. отдает инвесторам половину полученного заработка, что обеспечивает фиксированную выплату 5% в месяц.

RVHS – проект, предложенный компании «РВХ-Сервис». Род занятий – ремонт компьютерной, бытовой техники и пр. Компания начала работу в Днепропетровске (Днепре). Более года активно развивалась, обслуживая ежедневно по 200-230 клиентов. Планируется расширение бизнеса за счет Одессы, Запорожья и Харькова.

Rantie – школа инвесторов (украинский проект). Род занятий – обучение инвестированию на американском фондовом рынке через Интернет. Опыт работы – 2 года. Выпускники становятся успешными игроками на рынках международного страхования, кредитования, венчурных проектов и в других сферах финансовой отрасли.

QROK – проект, обеспечивающий продвижение на рынке первого в мире мобильного приложения для шопинга и развлечений. Специальная программа помогает мгновенно находить необходимые услуги и товары. Работает на любом смартфоне, идеально подходит для туристов.

InvestSistems – проект, созданный для привлечения капитала в инвестиционный продукт «Активный инвестор» брокерской компании Private FX. Цена акций меняется в зависимости от прибыльности инвестиций на рынке Форекс. Компания обещает выкупить в будущем доли инвесторов на выгодных условиях. Данный проект интересен тем, что впервые автор первым предложил не только использовать деньги инвесторов для вложений на Форекс, но и привязал стоимость долей к результатам торгов. Известно, что на протяжении мая держатели акций InvestSistems заработали почти 40% прибыли, хотя ожидаемая доходность, задекларированная на бирже Shareinstock, находится на уровне около 5%. Минимальная инвестиция в стартап – всего 1 доллар.

Составляя инвестиционный портфель, следует иметь в виду, что наиболее надежными являются вложения в реальные сектора экономики. Инвестиции в финансовую сферу обычно приносят больший процент прибыли. А стартапы, касающиеся ИТ-технологий, считаются самыми перспективными. В одном портфеле лучше всего держать акции компаний, работающих в различных отраслях экономики. Это позволяет снизить риски и достичь стабильной доходности.

И еще один совет: найдя интересный актив, не тяните с принятием решения. Самые привлекательные доли собственности продаются очень быстро. Вот, например, российский проект UMG, акции которого еще недавно можно было включить в портфель, уже получил 100% необходимого инвестирования. Он относится к консервативным активам, несмотря на то, что прибыль составляет от 7% до 10% в месяц. Консервативный, потому что надежный. UnitedMediaGroup объединяет несколько крупных форумов по финансам и инвестициям и занята реализацией перспективных сервисов для этой сферы.

Предложения Shareinstock для средних и крупных инвесторов.

3526759a37d0.png

Специалисты биржи Shareinstock составили ряд портфелей акций, которые рекомендуют для инвесторов, готовых сразу вложить минимум несколько сотен долларов. Их можно приобрести со скидкой – дешевле поточной рыночной стоимости. Предполагается, что в будущем курс акций продолжит расти. Таким образом, кроме ежемесячных дивидендов, инвестор при продаже получит серьезную маржинальную прибыль. В частности:

* за 465 долларов в начале июня можно приобрести акционный портфель PSCDUMG_500/120, реальная стоимость которого составляет 500.68 долл. (номинал – 500 долл.);

* за 95 долларов можно приобрести портфель акций PSCDUMG_100/120, номинальная стоимость которого составляет 100 долл., а рыночная – 100,65 долл.;

* доходность портфелей в месяц составляет 5-10%. С учетом скидки после акционной распродажи активов их можно реализовать, заработав дополнительно около 10% прибыли.

Также на площадке биржи ShareinstockсозданPremiumClientClub, членами которого могут стать инвесторы, готовые вложить не менее 50 тыс. долларов. Каждый из них имеет возможность воспользоваться преимуществами индивидуального обслуживания в Shareinstock. А именно:

- персональный менеджер поможет решить любые проблемы и предоставит все необходимые консультации по вопросам, возникающим в работе на бирже Shareinstock. Инвестор вправе рассчитывать на помощь в составлении индивидуальных инвестиционных портфелей, финансовых планов и т. д.;

- получить в Shareinstock привилегии при покупке активов. Вы сможете вести переговоры непосредственно с авторами проектов и диктовать свои условия;

- получить полную информацию об эмитентах, в том числе прямой доступ к их отчетности;

- выводит средства со счета биржи Shareinstock за несколько часов;

- получать подарки, премии и бонусы.

После того, как на рынок вышел Shareinstock, в Рунете появилось несколько похожих бирж, которые также стали предлагать инвесторам вкладывать капиталы в стартапы. Однако по качеству предоставляемого сервиса, надежности и популярности ни одна из них пока не смогла составить достойной конкуренции Shareinstock, который остается лидером отечественного рынка интернет-инвестиций.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Павел Горюк
Павел Горюк
Новосибирск
Новосибирск
11 мая
11 мая
Ломбард
Ломбард
Депутаты
Депутат