Горячие Новости

Компания «Niemands» предлагает готовый бизнес за рубежом

Компания «Niemands» предлагает готовый бизнес за рубежом

Иметь в одной из зарубежных стран зарегистрированную компанию – означает получить возможность вести бизнес на международном уровне. А кроме того, можно на вполне законных основаниях снизить налоговую нагрузку, экономя таким образом значительную часть средств, которые при других обстоятельствах отходят государству. Компания «Niemands» предлагает полный комплекс услуг по сопровождению российских предпринимателей, которые решили открыть свою фирму где-нибудь за рубежом.

Как пояснил управляющий партнер компании «Niemands» (https://niemands.ru) Александр Баранов, сегодня, когда российская экономика переживает не самые лучшие времена, спрос на открытие компаний за границей становится все выше. Причем, речь идет не только о традиционных оффшорах, где можно сохранить значительную часть оборотного капитала за счет низких налоговых ставок. Цели открытия фирмы за рубежом могут быть разными. Да и география не ограничена. Сотрудники компании «Niemands» готовы предоставить свои услуги на территории более, чем 70 государств мира.

У «Niemands» есть большой опыт работы за границей. Компания начинала свою деятельность с регистрации бизнесов на Кипре, Сейшелах и Британских Виргинских островах. Но со временем оказалось, что российские бизнесмены стремятся зарегистрировать собственные фирмы не только в классических оффшорных зонах. По словам Александра Баранова, наиболее востребованными сейчас стали следующие услуги:

- покупка готовой компании в Сингапуре с уже открытым расчетным счетом в одном из местных банков. Обратившись в компанию «Niemands», клиент, не выезжая лично в Сингапур, получает открытый в сингапурском банке счет, и может работать по правилам финансовой системы этой страны со всеми преимуществами приватного банкинга, низкими тарифами и т. д;

- открытие счета в банке «Evli Pankki» (Финляндия), предназначенного для физических или юридических лиц. Используя данный счет, можно разместить свой капитал в одном из скандинавских банков, на условиях доверительного управления. Обычно, в таких банках работают русскоговорящие сотрудники, что полностью исключит проблемы в общении с персоналом;

- регистрация безналогового партнерства на территории Шотландии. Одновременно компания «Niemands» открывает для своего клиента инвестиционный счет в частном банке Австрии. Данная схема весьма удобна для осуществления операций в странах Европейского Союза.

Как утверждает Александр Баранов, использование преимуществ законодательства стран, которые редко учитываются в международном налоговом планировании, может принести гораздо большую выгоду, чем работа через всем известные оффшоры. Однако, чтобы достичь необходимой эффективности, необходимо должным образом структурировать сделки. В этом вопросе также помогут сотрудники компании «Niemands».

В прошлом году «Niemands» начала предоставлять услуги в таких странах, как Австралия, Швеция, Сан-Марино и Южная Корея. В результате, клиенты компании получили возможность пользоваться не только стандартными решениями, но и новыми вариантами услуг в сфере международного бизнеса. Законодательства разных стран открывает перед бизнесменами практически неограниченные перспективы.

Зная действующие правила, можно достичь по-настоящему комфортных условий работы и существенно увеличить свою прибыль. Однако в компании «Niemands» не советуют клиентам пытаться решить свои налоговые и финансовые проблемы самостоятельно. У профессионалов это выйдет намного лучше. Учитывая все особенности законодательства различных государств, они не только помогут уменьшить затраты по налогам, но и позаботятся о том, чтобы такая оптимизация оставалась целиком законной как за границей, так и у вас на родине. Со своей стороны, в компании «Niemands» гарантируют чистоту предлагаемых схем ведения бизнеса, и несут ответственность перед своими клиентами за успешность открытых за рубежом предприятий.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
27 мая
27 мая
курс юаня
Юань доллар
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович