Горячие Новости

Юристы и аудиторы на банкротстве Lehman Brothers заработали 3 млрд. долларов

Юристы и аудиторы на банкротстве Lehman Brothers заработали 3 млрд.. долларов

С момента банкротства инвестиционного банка Lehman Brothers, которое привело к глобальному финансовому кризису, в воскресенье исполняется 5 лет. Журналисты издания «Биржевой лидер» уточняют, что значительную прибыль на этом банкротстве получили аудиторско-бухгалтерские и юридические фирмы.

Юристы и аудиторы заработали в общей сложности на банкротстве компании, которая была на Уолл-стрит четвертым банком по величине, 3 млрд. долларов.

Из средств Lehman Brothers Holdings Inc только в Нью-Йорке оплачены были юридические и сопутствующие издержки на более чем 2 млрд. долларов вместе с оплатой услуг юридических фирм и профи реструктуризации.

На 15 марта текущего года европейское отделение Lehman выплатило комиссии 650 млн. фунтов стерлингов или 1 млрд. долларов, то есть 2,3 процента от того объема средств, которые причитались кредиторам.

Аналитики брокерской компании TradeFort (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) отмечают, что суммы соответствуют общепринятому уровню для больших компаний в конкурсном управлении, но затраты продолжают увеличиваться и пока окончательный итог неизвестен. Комиссионные юристов и аудиторов крупных банков в Великобритании могут по выплате кредитов достигать от 4 до 9 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
21 апреля
21 апреля

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
18 марта
18 марта
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич