Горячие Новости

Юристы и аудиторы на банкротстве Lehman Brothers заработали 3 млрд. долларов

Юристы и аудиторы на банкротстве Lehman Brothers заработали 3 млрд.. долларов

С момента банкротства инвестиционного банка Lehman Brothers, которое привело к глобальному финансовому кризису, в воскресенье исполняется 5 лет. Журналисты издания «Биржевой лидер» уточняют, что значительную прибыль на этом банкротстве получили аудиторско-бухгалтерские и юридические фирмы.

Юристы и аудиторы заработали в общей сложности на банкротстве компании, которая была на Уолл-стрит четвертым банком по величине, 3 млрд. долларов.

Из средств Lehman Brothers Holdings Inc только в Нью-Йорке оплачены были юридические и сопутствующие издержки на более чем 2 млрд. долларов вместе с оплатой услуг юридических фирм и профи реструктуризации.

На 15 марта текущего года европейское отделение Lehman выплатило комиссии 650 млн. фунтов стерлингов или 1 млрд. долларов, то есть 2,3 процента от того объема средств, которые причитались кредиторам.

Аналитики брокерской компании TradeFort (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) отмечают, что суммы соответствуют общепринятому уровню для больших компаний в конкурсном управлении, но затраты продолжают увеличиваться и пока окончательный итог неизвестен. Комиссионные юристов и аудиторов крупных банков в Великобритании могут по выплате кредитов достигать от 4 до 9 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Audi A3
Audi A3
Банки Канады
Банки Канады
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару