Горячие Новости

Инвестировать в "облака" планирует и Goldman Sachs

Компания Applied Predictive Technologies, являясь специалистом в производстве программного обеспечения для аналитики данных с использованием облачных технологий, получила от Goldman Sachs Group для выхода на международную арену и совершенствования технологий вместе с разработками новых аналитических инструментов инвестиций на 100 млн. долларов.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что для компании инвестированная сумма является самой значительной с основания АРТ, а это было около 14 лет назад. Анализ данных для измерения эффективности рекламы, ценообразования и других инициатив, которые направлены на прибыльность, компания проводит для таких серьезных игроков, как Макдональдс и Wal-Mart. АРТ, с получением нового финансирования откроет в Японии офис и займется расширением своей клиентской базы, о чем проинформировал Брюс Энтони, главный исполнительный директор.

Goldman Sachs, пока остальные банки сомневаются в безопасности облачных технологий, полагает, что в конечном итоге эту концепцию «подхватят» все.

Услуги по аналитике также предоставляют корпорации IBM и Oracle, а в общем, продажи на этом рынке к 2016 году вырастут до 23,8 млрд. долларов, то есть рост составит около 32 процентов.

У Goldman Sachs Group, отмечают аналитики брокера NordFX, дела на высоте, и крупные инвестиции позволить себе можно. Акции Goldman Sachs в пятницу закрылись на отметке в 151,25 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
K-Otiс
K-Otiс
Посольства Испании
Посольства Испании
Турция
Турция
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш