Горячие Новости

КАМАЗ готов выплатить дивиденды за 2012 год

КАМАЗ готов выплатить дивиденды за 2012 год

Совет директоров КАМАЗа впервые с 1993 года рекомендовал общему годовому собранию акционеров выплатить дивиденды в размере 10 процентов от общего объёма чистой прибыли, который был получен по итогам прошлого года. По данному вопросу окончательное решение принято будет 28 июня 2013 года на общем годовом собрании акционеров.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что Сергей Когогин, генеральный директор КАМАЗА уверен в том, что положительные результаты работы компании позволят сделать некоторые инвестиции и часть пустить на дивидендные выплаты. Обсуждался, стоит отметить, только размер выплат. В принципе, предприятию по силам и существенного влияния на инвестиционный бюджет выплата 10 процентов на дивиденды не окажет.

Уже хорошо то, что в условиях нестабильного рынка компания готова обсуждать вопросы по дивидендам впервые за всю свою историю и если 28 июня держатели акций проголосуют за выплату, то в самый короткий срок она будет совершена.

Аналитики брокерской компании Tusar FX отмечают, что судя по интенсивной инвестиционной политике, которую ведёт компания, сумма выплаты на дивиденды составит около 487 млн. рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
20 апреля
20 апреля
Фидомобайл
Фидомобайл