Горячие Новости

Sharp опять планирует значительное сокращение штата

Sharp опять планирует значительное сокращение штата

Специализирующаяся на производстве электронике японская корпорация Sharp сообщила, что в течение ближайших трёх лет она планирует сократить ещё 5 тыс. рабочих мест. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», увольнения коснутся только зарубежных подразделений.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что к марту 2016 года японская компания уменьшит количество своих работников до 46 тыс. человек, а на сегодняшний день штат составляет 51 тыс. человек, учитывая продажи заводов по производству в Малайзии и КНР.

Следуя нынешнему плану, компания Sharp рассчитывает на получение прибыли в объёме 100 млрд. иен и на продажи с прибылью как минимум в 3 трлн. иен в год, который завершается в марте 2016 года.

Ряд японских банковских корпораций, таких как Mizuho Corporate Bank и Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ открыли корпорации Sharp дополнительную кредитную линию, объём которой составил 150 млрд. иен. Или 1.52 млрд. долларов. Запланировано первоначально было 100 млрд. иен и каждый банк дополнительно предложил по 75 млрд. иен.

Специалисты брокерской компании NordFX выяснили, что для погашения конвертируемых облигаций производитель электроники использует 200 млрд. иен.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Италия
Италия
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Кембридж
Кембридж