Горячие Новости

НТС сообщила о изменении политики поставок HTC One в розницу

НТС сообщила о изменении политики поставок HTC One в розницу

Компания НТС, согласно информации от её представителей, поменяла порядок поставок флагманского смартфона HTC One и теперь в розничные тайваньские сети смартфоны будут отгружаться каждые 1-2 дня, хотя поставки ранее осуществлялись один раз в 2-3 недели, в соответствии с полученным заказом.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», благодаря новому порядку поставок компания более оперативно будет реагировать на изменения потребительского спроса на новинку и корректировать объёмы поставок смартфона.

Промышленные источники ресурса отмечают, что аналогичная политика используется для поставок в другие мировые региона и теперь у компании есть возможность оперативно регулировать объём работающих производственных линий и поставок, в зависимости от предложений, поступающих из Европы и Америки и колебаний спроса.

Компания в апреле текущего года, после решения проблем с выпуском некоторых ключевых компонентов для HTC One, решилась на увеличение производства смартфона.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что новый флагман НТС вполне может стать достойным конкурентом Samsung Galaxy S4 . Акции компании сегодня торговались на уровне 10 долларов и, возможно, задержка HTC One, и далее негативно будет влиять на котировки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
Заменители алмазов
Заменители алмазов
2 июня
2 июня
8 января
8 января
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)