Горячие Новости

НТС сообщила о изменении политики поставок HTC One в розницу

НТС сообщила о изменении политики поставок HTC One в розницу

Компания НТС, согласно информации от её представителей, поменяла порядок поставок флагманского смартфона HTC One и теперь в розничные тайваньские сети смартфоны будут отгружаться каждые 1-2 дня, хотя поставки ранее осуществлялись один раз в 2-3 недели, в соответствии с полученным заказом.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», благодаря новому порядку поставок компания более оперативно будет реагировать на изменения потребительского спроса на новинку и корректировать объёмы поставок смартфона.

Промышленные источники ресурса отмечают, что аналогичная политика используется для поставок в другие мировые региона и теперь у компании есть возможность оперативно регулировать объём работающих производственных линий и поставок, в зависимости от предложений, поступающих из Европы и Америки и колебаний спроса.

Компания в апреле текущего года, после решения проблем с выпуском некоторых ключевых компонентов для HTC One, решилась на увеличение производства смартфона.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что новый флагман НТС вполне может стать достойным конкурентом Samsung Galaxy S4 . Акции компании сегодня торговались на уровне 10 долларов и, возможно, задержка HTC One, и далее негативно будет влиять на котировки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Acer Group
Acer Group

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант