Горячие Новости

Yahoo! покидает председатель совета директоров

Yahoo! покидает председатель совета директоров

Представители компании Yahoo! Обнародовали заявление о том, что свой пост председателя совета директоров покидает Фред Аморосо, а его обязанности временно будет исполнять Мейнард Уэбб. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что только в июне решением совета директоров будет утверждена окончательная кандидатура.

Аморосо в своём заявлении акцентировал на то, что его решение неожиданностью не является, ведь как только он пришёл в компанию, в мае 2012 года, то сразу обозначил, что работать будет только лишь год, чтобы помочь Yahoo! в тяжёлый период трансформации. В прошлом году компания так же наняла на пост генерального директора Мариссу Майер, перетасовала руководящий состав и порадовала рынок несколькими новыми продуктами. За этот период, уточняет аналитическая команда компании NordFX, котировки акций прибавили до 25,12 долларов – плюс 60 процентов.

Компания на прошлой неделе предоставила отчётность за первый квартал текущего года, согласно которой рост чистой прибыли составил 36 процентов, и в основном прибыль поддерживалась высокими показателями Alibaba Group Holding, которая частично принадлежит американцам. На количестве показов рекламы сказалось сокращение посещаемости сайтов и выручка ушла в минус на 7 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Молитва
Молитва
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
24 февраля
24 февраля