Горячие Новости

Yahoo! покидает председатель совета директоров

Yahoo! покидает председатель совета директоров

Представители компании Yahoo! Обнародовали заявление о том, что свой пост председателя совета директоров покидает Фред Аморосо, а его обязанности временно будет исполнять Мейнард Уэбб. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что только в июне решением совета директоров будет утверждена окончательная кандидатура.

Аморосо в своём заявлении акцентировал на то, что его решение неожиданностью не является, ведь как только он пришёл в компанию, в мае 2012 года, то сразу обозначил, что работать будет только лишь год, чтобы помочь Yahoo! в тяжёлый период трансформации. В прошлом году компания так же наняла на пост генерального директора Мариссу Майер, перетасовала руководящий состав и порадовала рынок несколькими новыми продуктами. За этот период, уточняет аналитическая команда компании NordFX, котировки акций прибавили до 25,12 долларов – плюс 60 процентов.

Компания на прошлой неделе предоставила отчётность за первый квартал текущего года, согласно которой рост чистой прибыли составил 36 процентов, и в основном прибыль поддерживалась высокими показателями Alibaba Group Holding, которая частично принадлежит американцам. На количестве показов рекламы сказалось сокращение посещаемости сайтов и выручка ушла в минус на 7 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
15 февраля
15 февраля
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире

PrimeTime Finance