Горячие Новости

За первый квартал 2013 года прибыль General Electric выросла на 16 процентов

За первый квартал 2013 года прибыль General Electric выросла на 16 процентов

За первый квартал текущего года свою чистую прибыль американская компания General Electric нарастила на 16 процентов до 3,53 млрд. долларов или 0,34 доллара на акцию. Такая информация была обнародована в пресс-релизе компании. На 13 процентов повысилась скорректированная прибыль от продолжающихся операций до 3,63 млрд. долларов или 0,35 долларов за одну акцию и это совпало с аналитическим консенсус-прогнозом.

Прибыль от продажи General Electric Company доли в NBC Universal за 18,1 млрд. долларов в феврале текущего года в показателе не учитывались. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», выручка General Electric практически не изменилась, потеряв о,2 процента и составив в конечном итоге 35 млрд. долларов. Средний прогноз на объём выручки составлял 34,63 млрд. долларов. Объём операционной прибыли компании увеличился до4,06 млрд. долларов с 3,57 млрд. долларов. Опираясь на эти показатели компания в своём пресс-релизе подчеркнула, что уже двенадцатый квартал подряд компания фиксирует сильный рост операционной прибыли.

В первом квартале объём заказов вырос на 6 процентов, показатель в авиационном секторе поднялся на 47 процентов, а заказы на нефтегазовое оборудование поднялись на 24 процента.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Голос Америки
Голос Америки
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
12 апреля
12 апреля

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники